- Реакции
- 4,156
- Баллы
- 715
- Сервер
-
- 1.3.6
Таугами?Очевидно же кто
Таугами?Очевидно же кто
Ты кто?Т Е Р П И Д.
Чел? Разве нету такого интересного факта что если у тя твин в пве клане ты его не выводишь на пвп ивенты чтобы не подставлять клан? Оч смешно что в итоге недалеким показываешь ся тытак сложно было даже с балансерами
я пытаюсь привлечь внимание, а ты просто высказываешь свое авторитетное мнение про чужие мемы и что кому можно постить, я правильно понимаю?
опять же, ты слишком туп...недалёкая что бы понять что это не пве кланы помогали, а твины Курсед
ну это уже вопросы к владельцу этого твина. И разве риетто не фрипвп клан?Разве нету такого интересного факта что если у тя твин в пве клане ты его не выводишь на пвп ивенты чтобы не подставлять клан?
Нет, рието не фри пвп.ну это уже вопросы к владельцу этого твина. И разве риетто не фрипвп клан?
так надо было мармеладовой написать, наверняка кикнула бы егоНет, рието не фри пвп.
а насчет вопросов к владельцу твина, эт бред в данном случае вопросы будут и к владельцу и к клану которые его тагнули
Ну так он сам так решил но не забываем что я главное зло которое требовало от "консты" помочь посливать в мире человека с вар клана))Интересное чтиво, но
Из-за чего Вуканга атаковали на зпв, а тут решили забыть прошлое?
Как Рак получил Зию на кбпв?
А я давно говорил что надо шмот привязанным делать. Меня захейтилиСамый офигенный серв по концепции был чокопай, шмотки привязаны, даже спустя полтора года можно было зайти в иней и нафармить себе среднего чара, бегая в 2 окна, ежедневки фармибельные, фоновые контракты, обменник на расходку.
И больше для счастья не надо плюс минус ничего)
Хз, че все так стремаются, спиздили бы давно идею, цены бы не было такому серваку.
Пашкей, лучше не начинайИнтересное чтиво, но
Из-за чего Вуканга атаковали на зпв, а тут решили забыть прошлое?
Как Рак получил Зию на кбпв?
Не фул, меня бьют(РыбкиДна 1+ / фулл пве / выпучи глоза!![]()
Ну вот, нашли себе по силам)#конкурс136
Посмотреть вложение 45271
Привет! Ты сейчас в игре онлайн?Не фул, меня бьют(
Могу зайтиПривет! Ты сейчас в игре онлайн?
на секунду плизМогу зайти
Ага а, на форумеШо, опять фанитесь?