- Реакции
- 30
- Баллы
- 120
- Сервер
-
- 1.3.6
Скажи, а кто кого инфицировал при бурном обмене физиологическими жидкостями: Лукоид тебя или ты Лукоида?какого пола хронист?
Скажи, а кто кого инфицировал при бурном обмене физиологическими жидкостями: Лукоид тебя или ты Лукоида?какого пола хронист?
в клане Х встретимсяХочу в клан. Меня тагнут?
в инфекциях разбираешься?Скажи, а кто кого инфицировал при бурном обмене физиологическими жидкостями: Лукоид тебя или ты Лукоида?
Теперь в инфекциях разбираются все. Так кто кого?в инфекциях разбираешься?
Врятли, по моей информации,всякий мусор брать не будутв клане Х встретимся
я вот не разбираюсь. просвети плизТеперь в инфекциях разбираются все. Так кто кого?
Будем в одной пати сосаться?в клане Х встретимся
Ну чел, это же очевидно. И ты и Лукоид обнаруживаете одинаковые симптомы: словесное недержание, ничем не мотивированные вяки и неумением отвечать за свои слова. Лукоид недавно жалился, что ему не хватает любовника, а ты у за хирку готов на что угодно...я вот не разбираюсь. просвети плиз
ДаБудем в одной пати сосаться?
получается тебя не возьмут?Врятли, по моей информации,всякий мусор брать не будут
Тогда ты пл!!
Балансеры 2.0?в клане Х встретимся
Я вообще-то в первых рядах на вступлениеДа
получается тебя не возьмут?
я слабый для пльстваТогда ты пл!!
Меня уже пригласили, значит инфа уже не достовернаяВрятли, по моей информации,всякий мусор брать не будут
ты меня сама тагнула, с тобой все ок?Ну чел, это же очевидно. И ты и Лукоид обнаруживаете одинаковые симптомы: словесное недержание, ничем не мотивированные вяки и неумением отвечать за свои слова. Лукоид недавно жалился, что ему не хватает любовника, а ты у за хирку готов на что угодно...Осталось уточнить технические деталюшечки, вот их я и проясняю. Так кто из вас нулевой пациент-то?
Галоперидольчика ?ты меня сама тагнула, с тобой все ок?
и щас бы бабке сидящей на форуме 24\7 чет про мотивейщен говорить![]()
Обсуждали мы мы мотивированность твоего вяка в сторону Винишки, который точно не сидит на форуме 24 на 7.ты меня сама тагнула, с тобой все ок?
и щас бы бабке сидящей на форуме 24\7 чет про мотивейщен говорить
Кто мы то?Обсуждали мы мы мотивированность твоего вяка в сторону Винишки, который точно не сидит на форуме 24 на 7.
Кстати не прояснишь, какое отношение возраст имеет к пв? Или это ты уже меня так оскорбить пытался?![]()
Она и 2 мужчин. Тебе не понятьКто мы то?