- Реакции
- 243
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
где там фулл деф был?Не могли налюбоваться фулдефом и пусканием кат по разным дорогам
где там фулл деф был?Не могли налюбоваться фулдефом и пусканием кат по разным дорогам
У тебя язык поворачивается , эти ваши потуги назвать атакой ? Предкристалка заскучала за вамигде там фулл деф был?
тебе тайминги по фрапсам скинуть ? когда ваша атака дальше привязок не заходила , позорище даже предкристалку не снялигде там фулл деф был?
а как тогда на первом она упала? что даже пришлось 97 друля на 100ку заменить, а то слишком слабо да?тебе тайминги по фрапсам скинуть ? когда ваша атака дальше привязок не заходила , позорище даже предкристалку не сняли
Исходя из ответов , ты наверное рай танк , очередной…а как тогда на первом она упала? что даже пришлось 97 друля на 100ку заменить, а то слишком слабо да?
тебе даже поплить дали на 1ом гвг, но пати поняла что бы бездарный и пл скинули степашке(найс входишь в толпу и дохнешь)тебе тайминги по фрапсам скинуть ? когда ваша атака дальше привязок не заходила , позорище даже предкристалку не сняли
ты за лука ответь которого ты у ренгоку купил а потом что то другое пукать будешьИсходя из ответов , ты наверное рай танк очередной…
ты баран 3 гвг я уже пл , с момента вступления , пс если пл мертв в пати есть зам пл на которого можно скинуть пл , но тебе такие мувы не понятьтебе даже поплить дали на 1ом гвг, но пати поняла что бы бездарный и пл скинули степашке(найс входишь в толпу и дохнешь)
Тоесть вы даже еелку на пле не можете законтрить , нахуй ты рот открываешь ?тебе даже поплить дали на 1ом гвг, но пати поняла что бы бездарный и пл скинули степашке(найс входишь в толпу и дохнешь)
как ты входишь в замес не нажимая ничего(какой ты нахер пл, труп) насмешил ахахты баран 3 гвг я уже пл , с момента вступления , пс если пл мертв в пати есть зам пл на которого можно скинуть пл , но тебе такие мувы не понять
твой рот от говна уже не отвыкаетТоесть вы даже еелку на пле не можете законтрить , нахуй ты рот открываешь ?
Ладно пжпжпжпжпжты за лука ответь которого ты у ренгоку купил а потом что то другое пукать будешь
эй говноед, чего ебало закрыл?Тоесть вы даже еелку на пле не можете законтрить , нахуй ты рот открываешь ?
ну ответить ничего так и понял,но понятное дело, лука забанят, разноешься и пойдешь Ешку догонять по гиру, клоунЛадно пжпжпжпжпж
Я просто забыл с кем имею дело![]()
Научишься правильно формулировать предложения - наберешь, я тебя обоссу, пока не заслужилтвой рот от говна уже не отвыкает
Вроде ваша фишка по гиру догонять , нет ?ну ответить ничего так и понял,но понятное дело, лука забанят, разноешься и пойдешь Ешку догонять по гиру, клоун
Научишься правильно формулировать предложения - наберешь, я тебя обоссу, пока не заслужил
так твой мастерок вон выше сказал что гир равный? или это не так? ты уже определисьВроде ваша фишка по гиру догонять , нет ?
Твои мемберы постоянно ноют "Догоним по гиру - потом поговорим", или я не прав ?так твой мастерок вон выше сказал что гир равный? или это не так? ты уже определись