Хз я пью на др. Я получается не проиграл?Впервые за хз сколько времени курсед проиграли боевое ГВГ.
Начало положено)
Нет, я точно так же в БФ не проиграл Курседам...Хз я пью на др. Я получается не проиграл?
Моя ставка на 1-1 сыграла, жду свои хирки на почту, КФ 10жду ставку на почтукоэффициент по прежнему 0
кф был 0 на любое событиеМоя ставка на 1-1 сыграла, жду свои хирки на почту, КФ 10![]()
аватарка топ!Прикольные гвг были, оба два.
Спасибо за драку, за желание победить.
Не унижайтесь ток отмазками почему второе проелюбили, кринж будет очень.
П.С. очень понравился момент когда Нуар отпрыгивал 3 раза от одного меня на антике, а потом 2 пати пытались меня зафокусить, а я ещё и выжить умудрился. Отдельно порадовал этот момент. Реплеев не писал, но правда было бохатое на моменты гвг.
С вашей стороны, уверен, тоже чет было, надеюсь все порадовались.
да капец, а я уже собрался пост выкатывать...Не унижайтесь ток отмазками почему второе проелюбили, кринж будет очень.
Я на антике максимум к замку с ускором бегу и даже не смотрю кто меня бьет, кекП.С. очень понравился момент когда Нуар отпрыгивал 3 раза от одного меня на антике
Все нинада, я разрулилда капец, а я уже собрался пост выкатывать...
Да я был на антике, но только я был один xddЯ на антике максимум к замку с ускором бегу и даже не смотрю кто меня бьет, кек
Ты большой молодец)Все нинада, я разрулил
Да я был на антике, но только я был один xdd
Очень страшно бежал на тебя, понимаю, я бы на твоем месте тоже ссыканул
А, ты на Литре шоль? Забей тогда, не переоценивай себя. Я думал ты брейн)Все нинада, я разрулил
Да я был на антике, но только я был один xdd
Очень страшно бежал на тебя, понимаю, я бы на твоем месте тоже ссыканул
извинись и похвали Мишу заново.А, ты на Литре шоль? Забей тогда, не переоценивай себя. Я думал ты брейн)
Ток патамушо ты просишь)извинись и похвали Мишу заново.