ой, сейчас бы за даблы обижаться. А ты уже оделся к гвг с аваками в курсошмот и курсов на подсад позвал, чтобы быть сильным и независимым? а... у них же свое гвг было, точно. наверное потому и к нам не вышли на гвг, ведь чета проигрывается((( выучили темную слабость, получаетсяТерпите клоуны, сейчас бы даблы в тир 2 делать и обижаться
Так вы ноете, видать аваки горят когда чип не пустой)))ой, сейчас бы за даблы обижаться. А ты уже оделся к гвг с аваками в курсошмот и курсов на подсад позвал, чтобы быть сильным и независимым? а... у них же свое гвг было, точно. наверное потому и к нам не вышли на гвг, ведь чета проигрывается((( выучили темную слабость, получается
Так же как и нерф сбо. Спрос упадёт. Баланс спроса и предложения.а как нерф скила повлияет на его цену? тип у него повысятся шансы на вытягивание или уменьшится количество желающих апнуть себе сару с 10 на 11?![]()
Ну глянем. Не оч верится, что будут желающие бегать с 10 скилом, вместо 11, так что не вижу связи между нерфом и спросомТак же как и нерф сбо. Спрос упадёт. Баланс спроса и предложения.
Будут)Ну глянем. Не оч верится, что будут желающие бегать с 10 скилом, вместо 11, так что не вижу связи между нерфом и спросом
Они не будут просто ее покупать за 8ч а будут скажем так за 4-5. Типа ценность Скилла упадёт а значит и его стоимость. Как и сбо не будет стоить 25-30ч. Кому оно упала с доп чи? Аргумент чтоб была фул панель вряд ли сработает. Дай бог чтоб теперь 1-2ч стоило и то вряд ли.Ну глянем. Не оч верится, что будут желающие бегать с 10 скилом, вместо 11, так что не вижу связи между нерфом и спросом
А зачем нам терпеть? Мы, и на боевом гвг, и на пустом чипе ангелам на лицо ссым.Терпите клоуны, сейчас бы даблы в тир 2 делать и обижаться
Ага, разговоров было сколько, а по итогу проиграли в 1 атаку, так что ты когда пытаешься ссать куда либо, сначала ширинку расстегнуть не забывай.А зачем нам терпеть? Мы, и на боевом гвг, и на пустом чипе ангелам на лицо ссым.
Какая 1 атака шизик, вы на гвг не вышли дажеАга, разговоров было сколько, а по итогу проиграли в 1 атаку, так что ты когда пытаешься ссать куда либо, сначала ширинку расстегнуть не забывай.
по секрету: почти любой 11 скил сильнее 10 даже без допов, но если учесть, что большинство про это не знает, и собирается покупать только ради коллекции фул скилов, то мб да, тогда снижение цены точно будетОни не будут просто ее покупать за 8ч а будут скажем так за 4-5. Типа ценность Скилла упадёт а значит и его стоимость. Как и сбо не будет стоить 25-30ч. Кому оно упала с доп чи? Аргумент чтоб была фул панель вряд ли сработает. Дай бог чтоб теперь 1-2ч стоило и то вряд ли.
Извинись на коленях. А то он бросит пиздится с лилипутами и посетит твой город, кстати скинь адрес, я тебе сам за него еблет вскрою!я щитаю что самая лудшая ги это Охаё. Телепатик кросивый мущина каким должен быть мастер самага лушчева клана.
улица пушкина, дом колотушкина. приганяй. буду ждать. буду бароца за Динися как зверьИзвинись на коленях. А то он бросит пиздится с лилипутами и посетит твой город, кстати скинь адрес, я тебе сам за него еблет
Так то оно конечно так но отдавать несколько чеков за скилл ценность которого заключается в «чуть сильнее чем 10» достаточно сомнительная затеяпо секрету: почти любой 11 скил сильнее 10 даже без допов, но если учесть, что большинство про это не знает, и собирается покупать только ради коллекции фул скилов, то мб да, тогда снижение цены точно будет