- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
- Сервер
-
- 1.3.6
Все просто. Нам - бесстрашка, блессам- х8й.а как бесстрашку поделили? дань отдали хозяевам?
Все просто. Нам - бесстрашка, блессам- х8й.а как бесстрашку поделили? дань отдали хозяевам?
хз у меня другая инфа)Все просто. Нам - бесстрашка, блессам- х8й.
После шапки тохз у меня другая инфа)
Посмотреть вложение 21951
лучшие в пве, уходят первыми с фанаприятный итог среды
Джасты 1 бестрашка
Блесы 1 бестрашка
SPQR 8 Бестрашек
SPQR 90+ , танки присты 86 +
Если для тебя фан - бесконечный вылет из писа и отвяз в 2 клана против 1,кайтя до писа и фанясь только у него,то спс,сам кушай такое.лучшие в пве, уходят первыми с фана
как топ 1 клан в пвп стал таким? всего то тагнуть 3 клоунят(еел, рак и монгол) и все, теперь эти 3 видимо там решают что делать да? каты на боковых тоже видимо будет частым явлением
олд спукры за такое топите?
не ясно только а чего вы грешника не взяли, отлично смотрелись бы вместе эта компания, раз тагать мусор то полный бак а не выбирать какой пакет брать а какой нет
F фанчику
про фан вы тут громче всех кричали ) да райдер ) как засос ?лучшие в пве, уходят первыми с фана
как топ 1 клан в пвп стал таким? всего то тагнуть 3 клоунят(еел, рак и монгол) и все, теперь эти 3 видимо там решают что делать да? каты на боковых тоже видимо будет частым явлением
не ясно только а чего вы грешника не взяли, отлично смотрелись бы вместе эта компания, раз тагать мусор то полный бак а не выбирать какой пакет брать а какой нет
F фанчику
ах да я надеюсь ты понимаешь что если вилки бестрашку не отдадут пилить будет нечего )лучшие в пве, уходят первыми с фана
F фанчику
тут только ты бестрашки считаешь пвешничеках да я надеюсь ты понимаешь что если вилки бестрашку не отдадут пилить будет нечего )
а твои поцаны с писа не вылетали потому что фан был около писа ? капец ты логичный, ускор прожал и ты в драке ужепро фан вы тут громче всех кричали ) да райдер ) как засос ?
а конвеер ваш с писа по кд отвязывать часами -сори это не фан
я хз че ты вообще с норки своей вылез то , сидел бы как твои сокланы в конуре и не вылазил раз обосрались в очередной раз
Ты шо разнылся то обиженка?лучшие в пве, уходят первыми с фана
F фанчику
мне просто грустно стало что вы так быстро ушли, я весь вечер освободил,зашел а вы уже усеТы шо разнылся то обиженка?
спец по боковым у тебя в клане если чтоЕсли для тебя фан - бесконечный вылет из писа и отвяз в 2 клана против 1,кайтя до писа и фанясь только у него,то спс,сам кушай такое.
Если тебе что-то не нравится,пиши @Shax ,который и говорит че делает клан на фане,т.к он мастер клана.Норм кста предъявы за боковые дороги,когда у самих тоже самое.
А насчет грешника я хз,терпеть чела,который подосрал прежде всего вашему клану,затормозив развитие чаров по шмоту,скиллам,а потом еще и раздеть его,несумев договориться с ним же о возврате шмоток.
Не одобряю стражей на Вендиго,всегда это говорил и буду говорить,но сами же и провоцируете,собирая х1.5 - х2 людей,да и вы этим тоже не особо гнушаетесь,насколько я помню.Так что хз зачем ты высираешь что-то про фан,тут два сапога пара,по факту.
Всё идёт чётко по плануНе спукры ли ныли по кд за отсутствие фана на вендиго, когда лутали его без сопротивления ? Не спукры ли тут писали про то что мальпы, блесы, нж дебики не могут засосаться и дать вам бой? Вас услышали засосались и дали вам фан. Вроде сделали все как вы желали, но что же не так? Ммм давайте вместе подумаем… А точно, потому что вы рассчитывали даже при засосе всех отыбать и после того как всех отвяжете ещё и боса залутать, как говориться « и рыбку сьесть и на х*й сесть» но вот незадача, вас самих отыбали…. Рак вроде писал там что спукры единственный клан который не зашкварился….РАК КУ, КАК ПОФАНИЛСЯ НА ВЕНДИГО?