Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #7|1-1 shok content| [14.08.22-21.08.22]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
В хронику
FBAF256B-72BD-41B8-BA46-D2DE4DF2F71A.jpeg

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
приятный итог среды
Джасты 1 бестрашка
Блесы 1 бестрашка
SPQR 8 Бестрашек
SPQR 90+ , танки присты 86 +
лучшие в пве, уходят первыми с фана

как топ 1 клан в пвп стал таким? всего то тагнуть 3 клоунят(еел, рак и монгол) и все, теперь эти 3 видимо там решают что делать да? каты на боковых тоже видимо будет частым явлением

олд спукры за такое топите?
не ясно только а чего вы грешника не взяли, отлично смотрелись бы вместе эта компания, раз тагать мусор то полный бак а не выбирать какой пакет брать а какой нет
F фанчику

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435

как топ 1 клан в пвп стал таким? всего то тагнуть 3 клоунят(еел, рак и монгол) и все, теперь эти 3 видимо там решают что делать да? каты на боковых тоже видимо будет частым явлением

не ясно только а чего вы грешника не взяли, отлично смотрелись бы вместе эта компания, раз тагать мусор то полный бак а не выбирать какой пакет брать а какой нет
F фанчику
Если для тебя фан - бесконечный вылет из писа и отвяз в 2 клана против 1,кайтя до писа и фанясь только у него,то спс,сам кушай такое.
Если тебе что-то не нравится,пиши @Shax ,который и говорит че делает клан на фане,т.к он мастер клана.Норм кста предъявы за боковые дороги,когда у самих тоже самое.
А насчет грешника я хз,терпеть чела,который подосрал прежде всего вашему клану,затормозив развитие чаров по шмоту,скиллам,а потом еще и раздеть его,несумев договориться с ним же о возврате шмоток.
Не одобряю стражей на Вендиго,всегда это говорил и буду говорить,но сами же и провоцируете,собирая х1.5 - х2 людей,да и вы этим тоже не особо гнушаетесь,насколько я помню.Так что хз зачем ты высираешь что-то про фан,тут два сапога пара,по факту.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

F фанчику
про фан вы тут громче всех кричали ) да райдер ) как засос ?
а конвеер ваш с писа по кд отвязывать часами -сори это не фан
я хз че ты вообще с норки своей вылез то , сидел бы как твои сокланы в конуре и не вылазил раз обосрались в очередной раз

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

F фанчику
ах да я надеюсь ты понимаешь что если вилки бестрашку не отдадут пилить будет нечего )

НеТанк

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Спукры топ 1 клан так-то

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Я конечно не эксперт но, в чем заключается зашквар кат по боковым? И как давно это стало таким, мне так чистотдля справки

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
главное , чтобы по зелёнке не катились, я щитаю

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
про фан вы тут громче всех кричали ) да райдер ) как засос ?
а конвеер ваш с писа по кд отвязывать часами -сори это не фан
я хз че ты вообще с норки своей вылез то , сидел бы как твои сокланы в конуре и не вылазил раз обосрались в очередной раз
а твои поцаны с писа не вылетали потому что фан был около писа ? капец ты логичный, ускор прожал и ты в драке уже

расскажи историю почему тут кыдь на тебя гнал? ты же когда в элсах был так же ему прислуживал как и сейчас шаксу, что случилось то?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

F фанчику
Ты шо разнылся то обиженка?

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Если для тебя фан - бесконечный вылет из писа и отвяз в 2 клана против 1,кайтя до писа и фанясь только у него,то спс,сам кушай такое.
Если тебе что-то не нравится,пиши @Shax ,который и говорит че делает клан на фане,т.к он мастер клана.Норм кста предъявы за боковые дороги,когда у самих тоже самое.
А насчет грешника я хз,терпеть чела,который подосрал прежде всего вашему клану,затормозив развитие чаров по шмоту,скиллам,а потом еще и раздеть его,несумев договориться с ним же о возврате шмоток.
Не одобряю стражей на Вендиго,всегда это говорил и буду говорить,но сами же и провоцируете,собирая х1.5 - х2 людей,да и вы этим тоже не особо гнушаетесь,насколько я помню.Так что хз зачем ты высираешь что-то про фан,тут два сапога пара,по факту.
спец по боковым у тебя в клане если что

а понял, сбор говна => ведем стражей, монгол тащит а вы как охрана над ним летаете? осуждаешь но терпишь?

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Добрае утра горящий нн-форумный-кловин

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Не спукры ли ныли по кд за отсутствие фана на вендиго, когда лутали его без сопротивления ? Не спукры ли тут писали про то что мальпы, блесы, нж дебики не могут засосаться и дать вам бой? Вас услышали засосались и дали вам фан. Вроде сделали все как вы желали, но что же не так? Ммм давайте вместе подумаем… А точно, потому что вы рассчитывали даже при засосе всех отыбать и после того как всех отвяжете ещё и боса залутать, как говориться « и рыбку сьесть и на х*й сесть» но вот незадача, вас самих отыбали…. Рак вроде писал там что спукры единственный клан который не зашкварился….РАК КУ, КАК ПОФАНИЛСЯ НА ВЕНДИГО?

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Не спукры ли ныли по кд за отсутствие фана на вендиго, когда лутали его без сопротивления ? Не спукры ли тут писали про то что мальпы, блесы, нж дебики не могут засосаться и дать вам бой? Вас услышали засосались и дали вам фан. Вроде сделали все как вы желали, но что же не так? Ммм давайте вместе подумаем… А точно, потому что вы рассчитывали даже при засосе всех отыбать и после того как всех отвяжете ещё и боса залутать, как говориться « и рыбку сьесть и на х*й сесть» но вот незадача, вас самих отыбали…. Рак вроде писал там что спукры единственный клан который не зашкварился….РАК КУ, КАК ПОФАНИЛСЯ НА ВЕНДИГО?
Всё идёт чётко по плану 😂

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
СКОКА АБИДЫ 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу