- Реакции
- 1,010
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
ААААА, я понял. Так это не мой перс)ща пойду стрим гляну
ААААА, я понял. Так это не мой перс)ща пойду стрим гляну
на прошлом гвг у тебя конь 3 лвл на джузми, иди прокачай еготы чёт путаешь
Да я понял. Не обращал внимания хдна прошлом гвг у тебя конь 3 лвл на джузми, иди прокачай его
Спасибо!Ап. Итоги конкурса анекдотов!
Как всегда, было очень трудно выбрать победителей. К сожалению, пул тем для анекдотов был не очень широким, и из нескольких похожих я постаралась выбрать самые лучшие. Напомню, что оценивалась актуальность, креативность, "смешнявость". Прошу не обижаться тех людей, кто стали действующими лицами в анекдотах, которые я выбрала. Помните, что это всего лишь игра, и мы заходим сюда посмеяться и поднять себе настроение.
Все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас все еще есть возможность выиграть голду на этой неделе. Подробности в первом посте.
1 место - @ОдинИзРуФри и анекдот про грешника
2 место - @Shtangiev и анекдот про фан
3 место - @Пaшкей и анкедот про пати кат
(на самом деле, анекдот про громовой тоже достоин отдельного места, но, пожалуй, дадим и другим себя показать)
4 место - @Bogota и анекдот про ЗД
5е место - @just_Den и его анекдот про ...
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Йоу!Ап. Итоги конкурса анекдотов!
Как всегда, было очень трудно выбрать победителей. К сожалению, пул тем для анекдотов был не очень широким, и из нескольких похожих я постаралась выбрать самые лучшие. Напомню, что оценивалась актуальность, креативность, "смешнявость". Прошу не обижаться тех людей, кто стали действующими лицами в анекдотах, которые я выбрала. Помните, что это всего лишь игра, и мы заходим сюда посмеяться и поднять себе настроение.
Все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас все еще есть возможность выиграть голду на этой неделе. Подробности в первом посте.
1 место - @ОдинИзРуФри и анекдот про грешника
2 место - @Shtangiev и анекдот про фан
3 место - @Пaшкей и анкедот про пати кат
(на самом деле, анекдот про громовой тоже достоин отдельного места, но, пожалуй, дадим и другим себя показать)
4 место - @Bogota и анекдот про ЗД
5е место - @just_Den и его анекдот про ...
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Кто сказал?Не переживай на этом Вендиго будет групповуха, без засосов![]()
капец,откуда у тебя моя фотка за компом с бутылкой в руке?
ты же говорил у тебя 5круг, зачем врешь? шакс точится заставляет?капец,откуда у тебя моя фотка за компом с бутылкой в руке?![]()
сказал,если не буду поднимать круг,заберет бутылку и посадит на нееты же говорил у тебя 5круг, зачем врешь? шакс точится заставляет?
а че делить то ? как писал вилка в прошлое воскресенье , что кто лутанул того и лут , так что саба становится обладателем бестрашки )а как бесстрашку поделили? дань отдали хозяевам?
грац сабу поулчается)а че делить то ? как писал вилка в прошлое воскресенье , что кто лутанул того и лут , так что саба становится обладателем бестрашки )