- Реакции
- 2,598
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Если бы монгол ПЛил, то это был бы дикий ор в тске
Если бы монгол ПЛил, то это был бы дикий ор в тске
Мне просто не приятно не знать того,с кем ведутся беседы,да и за слова сказанные когда-либо можно притянуть будет,а это самое главное же у нас на форуме,нет?а что даст тебе эти 2 ника? ты же даже не будешь знать кто я такой, я же подсад
Вау,клан,который играет не со старта заряжен играть и развивать чаров,когда остальные сидят на гвг и ивент моде чуть ли не с апреля.Это кста в том числе и из-за мальпов,которые не могли собираться на ивенты,но больше офк вина пива и разгильдяйства лично каждого.Помню как говорил что блессы могут догнать
Но ещё все впереди, разрыв по гиру и лвл уменьшается
Слабые начинают ломаться
Если удастся закрепить 1-1, то слабое звено начнет сыпаться
Кстати, я тут узнал кто плит катами в спкр и орнул
Топтокс, вы серьезно?)
нормально ты в соло их весь деф стянул)КУ всем кому пельмени из чипа блесфоловПосмотреть вложение 21862это кот залупачес7
Спасибо, нам очень приятноЕсли бы в атаке не бегало игроков таких как мурдер , пис , муггинг , попозже я думаю вообще не настало )
Я тебя тоже очень люблю, даже когда присылаешь какашки после шифтов вейсяобаоСпасибо, нам очень приятно![]()
СпасибоМне просто не приятно не знать того,с кем ведутся беседы,да и за слова сказанные когда-либо можно притянуть будет,а это самое главное же у нас на форуме,нет?
Вау,клан,который играет не со старта заряжен играть и развивать чаров,когда остальные сидят на гвг и ивент моде чуть ли не с апреля.Это кста в том числе и из-за мальпов,которые не могли собираться на ивенты,но больше офк вина пива и разгильдяйства лично каждого.
хз какие слабые остались тут,если слабые уже в скором времени пойдут на очередной сервачок,тут только хардкор деды 136 камбека остались и они продолжают показывать гвг 80х80,за что им спасибо.
Добью тебя кста еще тейком,что у нас и ЕЕЛ плит пачкой какой-то,но ты держись там,а то инсульт жопы случится.
это я свежую порцию удобрений подкидываю, кушаешь и ещё упадёт)Я тебя тоже очень люблю, даже когда присылаешь какашки после шифтов вейсяобао
на конкурс мемов 1Посмотреть вложение 21865
Мем из 2012 годов
Ты же со мной была в пати,забыла,как мы,играя в полудефе,даже не успевали забегать в замок к БФ,после отвяза катапульт?Я не понимаю тогда,либо ты не понимаешь что происходит во время гвг либо врешь.
И это пд,что уж говорить о челах,которые бежали из самого замка.
blya спалилина конкурс мемов 2 Посмотреть вложение 21866