- Реакции
- 2,598
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Внатури, переобулся ты вместе с райдеромblya спалили
Внатури, переобулся ты вместе с райдеромblya спалили
Мы продолжали играть в дефе,просто потому что наши каты отвязывались ДО того,как мы успевали убить каты противника и добежать на помощь нашим катам.А играли мы по катам,потому что у нас одна из самых сильных пачек в клане (была,уже по-другому переписали людей).Ты сейчас говоришь именно то, что я и имела ввиду в своём первом сообщении.
Играя в пати полудефа мы все так же продолжали играть в дефе, даже когда был якобы фул деф от противника. Так вот со стороны я так и не поняла, где БФ сели в фул деф, потому что я не помню их голые каты, которые бы ходили без поддержки атаки, о чем я и сказала. Вопрос, где я вру или чего-то не понимаю?)
Если у блесов 2 пати из 5(атаки) ушли в деф,то это не значит что там фулл деф если чуМы продолжали играть в дефе,просто потому что наши каты отвязывались ДО того,как мы успевали убить каты противника и добежать на помощь нашим катам.А играли мы по катам,потому что у нас одна из самых сильных пачек в клане (была,уже по-другому переписали людей).
Когда БФ не сидели в фулл дефе,то наши каты успешно заходили в их замок и сносили чип,про что и писала хронист,указывая на 2.5кк на чипе после пары атак.Но почему-то после этого наши каты стали недобегать и моментально улетать на респ.Наверное ассист лучше стали раздавать или это магия случилась.
Также было отчетливо видно в последние атаки,когда БФ фулл деф сидят,а когда рашат.Я в такие моменты уже подсознательно готовился к поражению,т.к видно не только Шороха (тут?) и коня с друзьяшкой,но и других игроков.Так что я по прежнему считаю,что это фулл деф был и я хз почему нельзя это просто признать мемберам БФ,если это приносит плоды.
Мы с тобой говорим как будто на разных языках, ну да ладно.Мы продолжали играть в дефе,просто потому что наши каты отвязывались ДО того,как мы успевали убить каты противника и добежать на помощь нашим катам.А играли мы по катам,потому что у нас одна из самых сильных пачек в клане (была,уже по-другому переписали людей).
Когда БФ не сидели в фулл дефе,то наши каты успешно заходили в их замок и сносили чип,про что и писала хронист,указывая на 2.5кк на чипе после пары атак.Но почему-то после этого наши каты стали недобегать и моментально улетать на респ.Наверное ассист лучше стали раздавать или это магия случилась.
Также было отчетливо видно в последние атаки,когда БФ фулл деф сидят,а когда рашат.Я в такие моменты уже подсознательно готовился к поражению,т.к видно не только Шороха (тут?) и коня с друзьяшкой,но и других игроков.Так что я по прежнему считаю,что это фулл деф был и я хз почему нельзя это просто признать мемберам БФ,если это приносит плоды.
другим можно а мне нет?@УличныйБоец ты какой-то мерзкий, по возможности не пиши больше сюда, веномансер форумный
Хочешь жить - умей вертетьсяВнатури, переобулся ты вместе с райдером
Спасибо за информацию и похвалу, попробую что-то с этим сделать)видел на фрапсике норм катаешь за мага, подточишь ток а то дохнешь с тыки
Так может это вы сели в фулл деф!? по этому вашим катам было так тяжело продвигаться)Мы продолжали играть в дефе,просто потому что наши каты отвязывались ДО того,как мы успевали убить каты противника и добежать на помощь нашим катам.А играли мы по катам,потому что у нас одна из самых сильных пачек в клане (была,уже по-другому переписали людей).
иди коня прокачай, а то на 3 уровне не круто, ели ползешь другОпять овергиры из спукров срач развели
а зачем ты в фулл дефе сидишь?Это вы сидели в фулл дефе!
Нет, это вы сидели в фулл дефе!
Вы ебанутые?
а зачем ты в фулл дефе сидишь?а зачем ты в фулл дефе сидишь?
Вы ебанутые?а зачем ты в фулл дефе сидишь?