Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #7|1-1 shok content| [14.08.22-21.08.22]

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ты сейчас говоришь именно то, что я и имела ввиду в своём первом сообщении.
Играя в пати полудефа мы все так же продолжали играть в дефе, даже когда был якобы фул деф от противника. Так вот со стороны я так и не поняла, где БФ сели в фул деф, потому что я не помню их голые каты, которые бы ходили без поддержки атаки, о чем я и сказала. Вопрос, где я вру или чего-то не понимаю?)
Мы продолжали играть в дефе,просто потому что наши каты отвязывались ДО того,как мы успевали убить каты противника и добежать на помощь нашим катам.А играли мы по катам,потому что у нас одна из самых сильных пачек в клане (была,уже по-другому переписали людей).
Когда БФ не сидели в фулл дефе,то наши каты успешно заходили в их замок и сносили чип,про что и писала хронист,указывая на 2.5кк на чипе после пары атак.Но почему-то после этого наши каты стали недобегать и моментально улетать на респ.Наверное ассист лучше стали раздавать или это магия случилась.
Также было отчетливо видно в последние атаки,когда БФ фулл деф сидят,а когда рашат.Я в такие моменты уже подсознательно готовился к поражению,т.к видно не только Шороха (тут?) и коня с друзьяшкой,но и других игроков.Так что я по прежнему считаю,что это фулл деф был и я хз почему нельзя это просто признать мемберам БФ,если это приносит плоды.

• Like
Реакции: Dazz

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Мы продолжали играть в дефе,просто потому что наши каты отвязывались ДО того,как мы успевали убить каты противника и добежать на помощь нашим катам.А играли мы по катам,потому что у нас одна из самых сильных пачек в клане (была,уже по-другому переписали людей).
Когда БФ не сидели в фулл дефе,то наши каты успешно заходили в их замок и сносили чип,про что и писала хронист,указывая на 2.5кк на чипе после пары атак.Но почему-то после этого наши каты стали недобегать и моментально улетать на респ.Наверное ассист лучше стали раздавать или это магия случилась.
Также было отчетливо видно в последние атаки,когда БФ фулл деф сидят,а когда рашат.Я в такие моменты уже подсознательно готовился к поражению,т.к видно не только Шороха (тут?) и коня с друзьяшкой,но и других игроков.Так что я по прежнему считаю,что это фулл деф был и я хз почему нельзя это просто признать мемберам БФ,если это приносит плоды.
Если у блесов 2 пати из 5(атаки) ушли в деф,то это не значит что там фулл деф если чу

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Мы с тобой говорим как будто на разных языках, ну да ладно.
Для меня фул деф означает, когда весь клан (не считая катопати) сидит в дефе, но тогда каты ходят голые без какой-либо поддержки. Думаю БФ просто перекинули несколько пать из атаки в деф, но часть все равно оставили как поддержку кат. Именно исходя из этой логики и отсутствию голых кат, я и высказала свое мнение, что фул дефа не было, а ты меня почему-то начал обвинять в тупости или вранье)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
если серьезно говорить то фул деф (когда вся атака уходит в деф и каты идут голые) то такого не было. по ощущениям мб пару пать да отправляли на помощь в деф к себе но никак не фул деф был.

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Не знаю,если для вас фулл деф ассоциируется с голыми катами,которых избивают уже на выходе из своего замка,то для меня те самые 1-2 пати,которые кидают прикрыть эти самые каты,тоже ассоциируется с фулл дефом,потому что от такого мува выхлопа чуть больше,чем от сидения в своем замке в полном составе.
@Alinenok я никого ни в чем не обвиняю и не собираюсь,видимо действительно говорим на разных языках.

• Like

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Вы бы еще одно тело в атаке оставили и говорили шо это не фулл деф и друг дружку лайкали

• Like

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Для меня фулдеф это когда катоприст тоже сидят в замке и по катам урон вносят, жду лайков, аутисты
97DF392A-A544-47EA-874D-DA827DB54065.jpeg

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6

Царап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Так может это вы сели в фулл деф!? по этому вашим катам было так тяжело продвигаться)
Ты говоришь что вы задерживались в замке не успевая перейти в атаку, видать потому что голые каты бф слишком жирные, ведь их саппорт(атака) и плавающие пати сидят в фулл дефе)

Вложения

• rl35u4v_EN0.jpg
    rl35u4v_EN0.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 134

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Опять овергиры из спукров срач развели

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Это вы сидели в фулл дефе!
Нет, это вы сидели в фулл дефе!
Вы ебанутые?

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу