Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
"Отбор хронистов идет по конкурсу.". Ну т.е. проводится на конкурсной основе, верно?)
Просто пишем хроники в своём формате, как это видим мы. У меня конкурс проходил 1,5 месяца.

Далее дело за администрацией.

Телеграм у Нуар появился уже точно в 7 хронике. Значит канал работал почти с самого начала.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
"Отбор хронистов идет по конкурсу.". Ну т.е. проводится на конкурсной основе, верно?)
напиши на следующей неделе хронику, очень интересно почитать объективную хронику от незаинтересованных игроков сервера
@Нуар договорись с админами что бы ей недельное жалование накинули за работу

★Красавчик★

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
можно узнать когда сервер запустят ?

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну точно Греша покусал) Но даже если допустить, что ты где-то что-то обнаружил, ответь на простой вопрос: а какое это отношение имеет к этому форуму и обсуждению игровых моментов?) Я правильно понимаю, что в игре тебе мне предъявить нечего от слова "совсем"?
Дак у тебя же речь за работу пошла, кекв. Я вот и решил твою обсудить. Так шо там, исправилась? Судя по форуму - нет (х2)
По игре давай с простого начнём. Почему ты предъявляешь Раку за перса, хотя сама купила рабы и лука Таугами за реал? Кекв

★Красавчик★

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а вдруг ктото знает )

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Дак у тебя же речь за работу пошла, кекв. Я вот и решил твою обсудить. Так шо там, исправилась? Судя по форуму - нет (х2)
По игре давай с простого начнём. Почему ты предъявляешь Раку за перса, хотя сама купила рабы и лука Таугами за реал? Кекв
Уууу. как оно полыхает-то)
Работа, дражайщий мой оппонент, это исполнение неких обязательств за вознаграждение. Т.о. написание хроники за сколько-то там голды - вполне себе работа. Или предложи другой термин.
Раку я ничего не предъявляю. Я лишь подчеркиваю, что это предельно странно ходить высираться на форум, где у тебя уже даже персонажа нет.
Про покупку чего-то там за реал - докажи. Не можешь, тогда помолчи скромно.
З.ы.: а вообще забавно смотреть, как из тебя прет твоя сучность. Тебе от самого себя не мерзко?)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Уууу. как оно полыхает-то)
Работа, дражайщий мой оппонент, это исполнение неких обязательств за вознаграждение. Т.о. написание хроники за сколько-то там голды - вполне себе работа. Или предложи другую термин.
Раку я ничего не предъявляю. Я лишь подчеркиваю, что это предельно странно ходить высираться на форум, где у тебя уже даже персонажа нет.
Про покупку чего-то там за реал - докажи. Не можешь, тогда помолчи скромно.
Какие же у тебя дешевые отмазки, жесть)

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Какие же у тебя дешевые отмазки, жесть)
Жесть, это то, что сейчас творишь ты. Напомню, а то вдруг запамятовал, что я всего лишь задала вопросы. Задала их в полне корректной форме, никого при этом не оскорбив и не переходя на личности. То, что ты не способен поддерживать ну хоть сколько-то конструктивный диалог, не пробив при этом в очередной раз дно, ну это очень печально, но, к счастью, мало меня касается. Но я искренне сочувствую твоему окружению.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Жесть, это то, что сейчас творишь ты. Напомню, а то вдруг запамятовал, что я всего лишь задала вопросы. Задала их в полне корректной форме, никого при этом не оскорбив и не переходя на личности. То, что ты не способен поддерживать ну хоть сколько-то конструктивный диалог, не пробив при этом в очередной раз дно, ну это очень печально, но, к счастью, мало меня касается. Но я искренне сочувствую твоему окружению.
Конструктивный диалог с тобой:
D296F533-D2FA-45A7-88BE-32C5BEE4FC7D.jpeg

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Просто пишем хроники в своём формате, как это видим мы. У меня конкурс проходил 1,5 месяца.

Далее дело за администрацией.

Телеграм у Нуар появился уже точно в 7 хронике. Значит канал работал почти с самого начала.
Ну пусть это будет 7 хроника, Я. честно говоря, далека от этого всего. Тут не важно же когда, важно, что этого не было изначально. И если кто-то ну не хочет писать ей в тг - это его право. Есть другие способы получить информацию. Есть альтернативные средства связи, у кого-то просто может не быть ТГ. И весь нынешний срач - это, по сути, разговор о том, напишет хронистка шести-семи адресатам или нет. Все дальнейшее - это вопросы воспитания тех, кто здесь присутствует.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Инопришленец

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
225
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
У нас нет договоров или пунктов.
Есть только сроки:)

Хроники все пишут разноформатные, закладывая свой собственный смысл. Отбор хронистов идет по конкурсу. Тот формат, который администрации ближе - остаётся официальным.
Обтекай очередняра

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я. честно говоря, далека от этого всего.
Такое ощущение, что ты далека от всего(
Я лишь подчеркиваю, что это предельно странно ходить высираться на форум, где у тебя уже даже персонажа нет.
Но не странно докапываться к хронике, когда все события проходят мимо тебя? Или это другое?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Сори, но диагнозы тебе должен ставить другой специалист. Где-то в глубине поликлиники. Но ты сходи, тебе надо😘
То есть ты сначала ставишь диагноз, потом пишешь "сори, диагнозы тебе должен ставить другой"? Мб это тебе к специалисту пора? :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу