Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
и небольшой вброс:
в этот раз хронистку прокрутили на всех детородных не сколько за то, что она "непредвзята" и не умеет считать, а за то, что не умеет фильтровать свою же рубрику коментов
противоночь (господи что за кринж) высрал что их было очень мало, а авакам помогали мы (ну только молитвами, на самом деле), а огребла за него ты, хронисточка
вот тебе совет: перестань обсасывать свой альянсик и начни фильтровать коменты (с 2 сторон, конечно же) и будет тебе счастье и не будет седых волос
всем приятного аппетита!

Anety

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
464
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Как же ДС задели бедную девочку на мадносе.Как жаль, давайте поплачем)))))

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
а плакать вы любите, например в дс томодачи о том, что их сами же и сливали
привет клоуну на карамельке/противночи
🤡

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
кстати, а где ставки от крутых и сильных даркотсоулс?
хотя вы и так молодцы, я ваще офигел, когда против аваков вы вышли
против нас то зассали:(

Последнее редактирование:

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Как же она их всех переигрывает😅

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Читаем эмоции по суровой точке в конце предложения и отсутствию тупых шутеек в продолжении? Так телепат тут только ты, получается.
Ниа, потому, что скатываешься до хамства. Любой агроном знает: хамящий кабачок = горящий кабачок. Так что аккуратней, Геннадий, нам страшно Вас потерять, не факт, что тут есть огнетушитель и ящичек с песочком.
Я смотрю, тема линеек для тебя так и осталась нераскрытой. У тебя вроде двое мужчин, а линейки все так же волнуют твое воображение.
Ну не всякий кабачок ходит с линейкой. Разумеется сей казус взволновал моё воображение)
У меня ни вопросов,ни возражений к хроникам нет, я не имею отношения ни к тир1, ни к тир2, ни к какому-либо тиру вообще, потому что все знают, что РыбкиДна выше любого тира. 20+ кстате, чисто чилл под пивой.
)))))))))))))))))))
Получается, что у тебя вопросы ко мне персонально?)

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Ниа, потому, что скатываешься до хамства. Любой агроном знает: хамящий кабачок = горящий кабачок. Так что аккуратней, Геннадий, нам страшно Вас потерять, не факт, что тут есть огнетушитель и ящичек с песочком.

Ну не всякий кабачок ходит с линейкой. Разумеется сей казус взволновал моё воображение)

Получается, что у тебя вопросы ко мне персонально?)
Не знаю как отвечать в Петросяновском стиле, поэтому счастья, здоровья тебе и твоим мущинам, реальным, игровым и прочим, ясного ума и всякого такого. Будь здорова, в общем.

~Fox~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
135
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Как там говорил Кос : весна все шизуют?! А теперь наступила осень.... 80% ответов скипнуты... На сервере такой тухляк, что приходится обсуждать в какой последовательности поставлены буквы алфавита?!

Автор темы, тебе терпения, ну а так - сделай ты им хронику в картинках. Начало карты, ставки, конец карты.
Гвг: кто атакует, кто дефает, кто выиграл. Примерно сколько минут... И все. Больше нафиг ничего не нужно. Посмотри что будет...

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Как там говорил Кос : весна все шизуют?! А теперь наступила осень.... 80% ответов скипнуты... На сервере такой тухляк, что приходится обсуждать в какой последовательности поставлены буквы алфавита?!

Автор темы, тебе терпения, ну а так - сделай ты им хронику в картинках. Начало карты, ставки, конец карты.
Гвг: кто атакует, кто дефает, кто выиграл. Примерно сколько минут... И все. Больше нафиг ничего не нужно. Посмотри что будет...
Гвг прошло успешно, все подробности в ТГ канале камбека!

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Не знаю как отвечать в Петросяновском стиле, поэтому счастья, здоровья тебе и твоим мущинам, реальным, игровым и прочим, ясного ума и всякого такого. Будь здорова, в общем.
И тебе не хворать, растительная душа. Впредь не трать удобрения в левых местах, неси все своё на родную грядку. Пока-пока.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
19 страниц не интереснава срача

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят я тут новенький а когда новый сервер??

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет , фанитесь?

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я думал пик осеннего обострения приходится на октябрь, а оказалось он в ноябре…

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Год с лишним играл в пвп теге и был либо в противостоящем клане хронистки, либо в противостоящем алике. Тем не менее все устраивало в хрониках, в отличие от комментариев самих хроник. Мб вопрос не в самой хронике, а в какой-то обиженности или предвзятости комментирующих, которым не по нраву сия писанина?

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Год с лишним играл в пвп теге и был либо в противостоящем клане хронистки, либо в противостоящем алике. Тем не менее все устраивало в хрониках, в отличие от комментариев самих хроник. Мб вопрос не в самой хронике, а в какой-то обиженности или предвзятости комментирующих, которым не по нраву сия писанина?
Ты чево тут самый умный штоле?
А ну пиши как все плохо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу