Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет! Всех с прошедшими рейтами. Традиционно не читаю хронику по выходным, а к понедельнику (даже есть время бана вышло), как правило пропадает желание бить пальчики, но тут случай особый.
Итак, в диспозиции мы имели некоторое количество недовольных неточностью хронистки форумчан. Недовольство это выражалось в разных формах, от простого нежелания читать эээ недостоверное изложение, до прямых оскорблений.
С другой стороны имеется пул поддержки. Не стану его расписывать, он хорошо известен.
Изначально я собиралась задать пару вопросов и просто на это смотреть. Но практически всем, кроме меня быстро выдали бан. Ну правильно, зачем напрягаться и что-то объяснять, зачем принимать во внимание пожелание половины своих читателей, если можно просто заткнуть рот. Гениально!
Забавно, что из всех недовольных и гораздо более агрессивно настроенных Нуарчик опять выбрал меня. Вероятно почуял родственный по отсутствию яиц организмь)
Никаких убедительных доводов по поводу того, почему хорош именно выбранный хронисткой способ сбора информации приведено не было. Любые возможности хоть сколько-нибудь конструктивного диалога были похоронены под тоннами гамна и переходах на личности, которые радостно лайкала замечательная хронистка, которая вообще-то "против", но в данном случае "за", перехода на эти самые личности.
Ну что тут можно сказать: хорошие я вопросы задала. Шикарный дерьморазлив мы лицезрели. Практически классическое несоответствие между декларируемым и практикуемым был явлен. Впрочем, нечего нового, но с поправкой на то, что в этот раз я была подчеркнуто корректна и ничьих детей не трогала. Так что дело не в них. Оппоненты просто не умеют иначе.
ЧТД.
Остается пожелать удачного плавания по волнам их внутренних сучностей противной стороне.

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Всем привет! Всех с прошедшими рейтами. Традиционно не читаю хронику по выходным, а к понедельнику (даже есть время бана вышло), как правило пропадает желание бить пальчики, но тут случай особый.
Итак, в диспозиции мы имели некоторое количество недовольных неточностью хронистки форумчан. Недовольство это выражалось в разных формах, от простого нежелания читать эээ недостоверное изложение, до прямых оскорблений.
С другой стороны имеется пул поддержки. Не стану его расписывать, он хорошо известен.
Изначально я собиралась задать пару вопросов и просто на это смотреть. Но практически всем, кроме меня быстро выдали бан. Ну правильно, зачем напрягаться и что-то объяснять, зачем принимать во внимание пожелание половины своих читателей, если можно просто заткнуть рот. Гениально!
Забавно, что из всех недовольных и гораздо более агрессивно настроенных Нуарчик опять выбрал меня. Вероятно почуял родственный по отсутствию яиц организмь)
Никаких убедительных доводов по поводу того, почему хорош именно выбранный хронисткой способ сбора информации приведено не было. Любые возможности хоть сколько-нибудь конструктивного диалога были похоронены под тоннами гамна и переходах на личности, которые радостно лайкала замечательная хронистка, которая вообще-то "против", но в данном случае "за", перехода на эти самые личности.
Ну что тут можно сказать: хорошие я вопросы задала. Шикарный дерьморазлив мы лицезрели. Практически классическое несоответствие между декларируемым и практикуемым был явлен. Впрочем, нечего нового, но с поправкой на то, что в этот раз я была подчеркнуто корректна и ничьих детей не трогала. Так что дело не в них. Оппоненты просто не умеют иначе.
ЧТД.
Остается пожелать удачного плавания по волнам их внутренних сучностей противной стороне.
И к чему этот высер?чисто пукнуть в лужу?
Не нравится хроника? Пишите свою. Я чет не вижу очереди из желающих.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Блин, не расскажешь, получается?(
Да вот подумала, что до твоего уровня я скатываться не хочу)
И к чему этот высер?чисто пукнуть в лужу?
Не нравится хроника? Пишите свою. Я чет не вижу очереди из желающих.
Чисто подытожить. Думаю, рано или поздно что-то такое будет иметь место. К этому всё и идет. И это прискорбно.

Scentless

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Чисто подытожить. Думаю, рано или поздно что-то такое будет иметь место. К этому всё и идет. И это прискорбно.
В твоих мечтах разве что.
Хронистка не устраивает только 5 процентов недалеких от всего серва, остальным все нравится и они благодарны за работу.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так никто не против же. Наоборот. Если кто то напишет лучше - хорошо. Если появится здоровая конкуренция то итоговый контент так или иначе станет лучше. Я ток за. Как и все остальные кстати.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
В твоих мечтах разве что.
Хронистка не устраивает только 5 процентов недалеких от всего серва, остальным все нравится и они благодарны за работу.
Заясни, плиз, за цифирь. Очень интересно, откуда она взялась в твоей голове?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Так никто не против же. Наоборот. Если кто то напишет лучше - хорошо. Если появится здоровая конкуренция то итоговый контент так или иначе станет лучше. Я ток за. Как и все остальные кстати.
На слове "здоровая" стало смешно)

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем вообще про нихчто-то писать, ровно как и про дс?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Заясни, плиз, за цифирь. Очень интересно, откуда она взялась в твоей голове?
А в твоей голове откуда взялась цифра количества недовольных? ))_0 Дом Дурслей. Разрешаю ничего не отвечать, я все равно тебя проигнорю, тупорылая.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А в твоей голове откуда взялась цифра количества недовольных? ))_0 Дом Дурслей. Разрешаю ничего не отвечать, я все равно тебя проигнорю, тупорылая.
Здравствуйте, аффективная тетя. А почему тебя интересует количество недовольных в хронике сервера, на котором ты не играешь? Тебе некуда потратить время?)
Ноунейм, вот тебе, кстати, яркий пример "здорового" отношения.

Последнее редактирование:

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Жесть как не зайду, колумбине в рот дают 🤡
Реально вся в мать свою

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Оставьте немного желчи на некст хронику, эта себя уже реализовала и изжила✂️

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
А что поделать, каждый шутит о чужих мамах, исходя из опыта взаимодействия со своей(
Не, я одобряю шутки про мамок, я вот щас с мамкой ноунейма ем борщик

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
А что поделать, каждый шутит о чужих мамах, исходя из опыта взаимодействия со своей(
Ну в принципе можешь называть это шуткой про твою маму, если тебе так спокойнее.Правду мы знаем

Тебя даже попускать как-то впадлу, во первых смысла попускать уже попущенную нет, а во вторых я нового не вижу, одни стрелки с 2х акков,так еще и жалобу кидает чтоб на форуме забанили 🤡 , не закапывай себя еще глубже и ползи обратно под шконку старая. Без негатива.
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу