Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
ААААААААА, теперь я понял почему у нонграта все так плохо. Это Максимки не хватает у них в банде. Максон, шо там, признавайся, звали уже в клан? Поняли что потеряли легенду перфект ворлда? Я думаю с тобой у них будут большие шансы на успех. Думаю стоит @Alinenok написать Максимке
в рыбки дна звали

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Есть у тебя пруфы с прямыми оскорблениями или нет? Что ты вертишься как уж на сковородке?
А где речь шла про прямые оскорбления? Ты утверждала, что не докапываешься и не оскорбляешь хронистку, просила пруфы, вот они. Щас выдумала какое-то условие, и теперь пруфы незасчитываются(((( Ты недавно сумкину предъявляла за бабушку у подъезда, постоянно говоришь что я и Нуар тебя оскорбляем, но прямым текстом ничего такого сказано не было( Получается из твоих уст просто не может вылететь косвенного оскорбления, но тебя все дермецом поливают, верно я понимаю?🤡

У тебя забавная логика, получается если я тебе в реале прилюдно лицо, оскорбления не произойдет?

1700489170074.png

1700489196018.png

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А где речь шла про прямые оскорбления? Ты утверждала, что не докапываешься и не оскорбляешь хронистку, просила пруфы, вот они. Щас выдумала какое-то условие, и теперь пруфы незасчитываются(((( Ты недавно сумкину предъявляла за бабушку у подъезда, постоянно говоришь что я и Нуар тебя оскорбляем, но прямым текстом ничего такого сказано не было( Получается из твоих уст просто не может вылететь косвенного оскорбления, но тебя все дермецом поливают, верно я понимаю?🤡

У тебя забавная логика, получается если я тебе в реале прилюдно лицо, оскорбления не произойдет?

Посмотреть вложение 51632
Посмотреть вложение 51633
И что ты принес?) Что это должно доказать? Где на представленных скринах оскорбление хронистки?)

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
В твоих мечтах разве что.
Хронистка не устраивает только 5 процентов недалеких от всего серва, остальным все нравится и они благодарны за работу.
Хз, что у вас тут не так с Хронмстом, на 146 с бмкой не было проблем ни когда. Всегда можно пообщаться и предложить свои идеи/мысли.

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша, это твоё субъективное восприятие
Так и шо, мб уже дашь определение что ты там такого написала, раз это не оскорбления, или пока не придумала че ответить так, что б не обкекаться, поэтому будешь дальше игнорировать?:cry:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
И что ты принес?) Что это должно доказать? Где на представленных скринах оскорбление хронистки?)
Понял, у 50 летней бабуськи кончились агрументы и она будет делать вид, что не знает как пользоваться форумом, не понимает как кликнуть на ссылочку и не видит картинки в тырнете. Эх, опять старая победила

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Так и шо, мб уже дашь определение что ты там такого написала, раз это не оскорбления, или пока не придумала че ответить так, что б не обкекаться, поэтому будешь дальше игнорировать?:cry:
Я не могу понять, что ты видишь такого там, где ничего не увидели модераторы форума?) Нет я конечно знала, что у тебя в голове своя реальность, но не настолько же...

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Понял, у 50 летней бабуськи кончились агрументы и будет делать вид, что она не видит картинки в тырнете. Эх, опять старая победила
В данный момент за тебя кается один маленький Нуарчик. И за тебя стыдно нашей замечательной хронистке. Будь, плиз, аккуратней в выражениях и не доставляй им дискомфорт.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я не могу понять, что ты видишь такого там, где ничего не увидели модераторы форума?) Нет я конечно знала, что у тебя в голове своя реальность, но не настолько же...
Ну давай сделаем вид, что тебя за это не банили за фонд куртизанок и новые аки ты не делала. Остановимся на том, шо ты балаболка и выйти из ситуации у тебя не получилось, хотя ты пыталась всеми силами, даже детские приемы заюзала на старость лет

1700490012313.png

В данный момент за тебя кается один маленький Нуарчик. И за тебя стыдно нашей замечательной хронистке. Будь, плиз, аккуратней в выражениях и не доставляй им дискомфорт.
Этот Нуарчик и хронистка сейчас с тобой в одной комнате?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну давай сделаем вид, что тебя за это не банили за фонд куртизанок и новые аки ты не делала. Остановимся на том, шо ты балаболка и выйти из ситуации у тебя не получилось, хотя ты пыталась всеми силами, даже детские приемы заюзала на старость лет

Посмотреть вложение 51634

Этот Нуарчик и хронистка сейчас с тобой в одной комнате?
А какое отношение фонд куртизанок имеет к хронистке? Ты хоть сообразил, что ты только что сморозил?)
Нет, не в одной, но я помню что:
Если хотите мое личное мнение, как человека - я против любых видов оскорблений и переходов на личности, против насилия, унижения, акцентирования на физической неполноценности или неэстетичности других людей, затрагивания личных и семейных ценностей человека, приплетания к спору его родителей, детей или супругов.
Или ты считаешь, что их убеждения меняются именно от смены географического положения?)

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Блин, как же она всех закрывает жоска(

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу