- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
шо ты высрал вообще?Курсы так трясутся за теры , что платили домикам 15чеков
шо ты высрал вообще?Курсы так трясутся за теры , что платили домикам 15чеков
Кому заплатили, тебе? И расскажешь при чем тут клан домики, их ставка на фесов и наши теры?Курсы так трясутся за теры , что платили домикам 15чеков
ты на волну нафармил?Кому заплатили, тебе? И расскажешь при чем тут клан домики, их ставка на фесов и наши теры?
не хочется чет, не вижу колечка на почте(((ты на волну нафармил?
Нет. Но всё, что я хотела сказать, я уже сказала хронику назад. Комментариев не будет, так что уймите ваше любопытство. Ну или страдайте от неудовлетворенности оного. Выбор за каждым, кому так интересно следить за тем, что я делаю в древней китайской игрушке.Одним из условий Тага был запрет что либо писать на форуме да?
Тебя закрыли в будку, вот и сказать было нечего(Нет. Но всё, что я хотела сказать, я уже сказала хронику назад. Комментариев не будет, так что уймите ваше любопытство. Ну или страдайте от неудовлетворенности оного. Выбор за каждым, кому так интересно следить за тем, что я делаю в древней китайской игрушке.
пы.сы.: Мармеладову с Днюхой.
Зайди в предыдущие хроники и почитай. Ну или попроси, чтоб тебе почитали, раз глазоньки слабы стали и буковки не всегда видят.Тебя закрыли в будку, вот и сказать было нечего(
Расскажи плиз, как ты извинялась перед Алиненком за диагнозы, очень любопытнаааааа
Греша просил что-то интересное , вотшо ты высрал вообще?
Заднюю получается дала.Нет. Но всё, что я хотела сказать, я уже сказала хронику назад. Комментариев не будет, так что уймите ваше любопытство. Ну или страдайте от неудовлетворенности оного. Выбор за каждым, кому так интересно следить за тем, что я делаю в древней китайской игрушке.
Ты при вступлении в нонграту так же ответила и они схавали? Фига ты жескаяЗайди в предыдущие хроники и почитай. Ну или попроси, чтоб тебе почитали, раз глазоньки слабы стали и буковки не всегда видят.
Слабовато. Меднес пруфы обещал по этому поводу, но походу их не будет(Греша просил что-то интересное , вот
Без анонса скучно, согласенчета тухленько как-то
Неплохо, но поищи еще. Я много раз извинялась. Но ты скорбен зрением (и не только) и видишь только то, что тебе хочется видеть.Ты при вступлении в нонграту так же ответила и они схавали? Фига ты жеская
Ты же про эти извинения, правильна?
Посмотреть вложение 52360
Слабовато. Меднес пруфы обещал по этому поводу, но походу их не будет(
Чтоб хоть как-то разнообразить твоё унылое существование отвечу: перед Алиной я извинилась задолго до вступления в НГ. Извинения были приняты. Так что эти события никак не связаны. А какое тебе дело до чужих разборок на форуме севера, где ты не играешь?Заднюю получается дала.
@Нуарчик ты шо скажешь по этому поводу?
Щас бы тебя слушать, ты проболаболилась буквально за полчасаНеплохо, но поищи еще. Я много раз извинялась. Но ты скорбен зрением (и не только) и видишь только то, что тебе хочется видеть.
всё, что я хотела сказать, я уже сказала хронику назад. Комментариев не будет, так что уймите ваше любопытство
Метика с др поздравляли ещё когда я играла XDМетик бы дал вам прикурить
Как там дела в борделе, шлюха старая?Нет. Но всё, что я хотела сказать, я уже сказала хронику назад. Комментариев не будет, так что уймите ваше любопытство. Ну или страдайте от неудовлетворенности оного. Выбор за каждым, кому так интересно следить за тем, что я делаю в древней китайской игрушке.
Я вчера ежу сделалкакое тебе дело до чужих разборок на форуме севера, где ты не играешь?