Слова то ее (хоть она и будет это отрицать), но она уже кнопочку "Жалоба" со всех аков вдавила небось, поэтому удивляемся смелости бойцаШо вы мне реакций удивлённых наставили(
Это же ее слова про бордель, а в борделе кто работает?
Как раз отдохну от форумных баталийСлова то ее (хоть она и будет это отрицать), но она уже кнопочку "Жалоба" со всех аков вдавила небось, поэтому удивляемся смелости бойца
Посмотреть вложение 52365
Кста, то самое принятие извинений (по мнению рене):Извинения были приняты.
Не льсти себе. Все, что было необходимо сказать, я сказала. Я даже про Порт тут писать не хочу. Так что довольствуйся моими 5 комментами. Распечатай их, вставь в рамочку и прижимай к сердцу. Ну или к любым другим местам, которые на меня так бурно реагируют.Зы
Не благодарите я вызвал ее для вас но она еще под препаратами и не особо буянит
брат я кинул жалобу вдруг прокатитНа прошлой неделе какаято дочь шлюхи забанила меня на форуме, и это были лучшие 3 дня которые я не читал всю эту залупу. Удалять акк я так и не научился к сожалению. Так вот, шалава обоссаная, которая сделала это неделю назад, если ты это читаешь, то сделай еще раз. Спасибо
брат я кинул жалобу вдруг прокатит
какаято дочь шлюхи
Я конечно думал что ты сын, но похуй. Спасибо братТак вот, шалава обоссаная
Твои два мужика точно не будут против?Не льсти себе. Все, что было необходимо сказать, я сказала. Я даже про Порт тут писать не хочу. Так что довольствуйся моими 5 комментами. Распечатай их, вставь в рамочку и прижимай к сердцу. Ну или к любым другим местам, которые на меня так бурно реагируют.
Когда анонс?чета тухленько как-то
ЖдёмКогда анонс?
Да вся эта ситуация максимальный мем. И даже не со стороны гармонично сложенной девушкиЗаднюю получается дала.
@Нуарчик ты шо скажешь по этому поводу?
ЖизаааааДа вся эта ситуация максимальный мем. И даже не со стороны гармонично сложенной девушки4335 лет, а со стороны клана.
Но опять же, с другой стороны как мне однажды сказала Хидэ: «это тир-1, тут с обеих стороны есть д…бы, это нормально». Каждый сам решает на сколько можно опуститься в попытках «не сосать», ну или «сосать поменьше»
Конечно. И извинения были приняты, ты шо, не читал ее комментарии?А шо я правильно понял, шо Колумбия пикчерс теперь в нонграде? Интересно оно извенылось за высеры про ребенка дипа и алиненка (без негатива)
Я даже сделал скрин, как мы добивали тебе последние квесты@Neks спасибо тебе большое за этот вечер в аду
Адекватный ответ. СпасибоДа вся эта ситуация максимальный мем. И даже не со стороны гармонично сложенной девушки4335 лет, а со стороны клана.
Но опять же, с другой стороны как мне однажды сказала Хидэ: «это тир-1, тут с обеих стороны есть д…бы, это нормально». Каждый сам решает на сколько можно опуститься в попытках «не сосать», ну или «сосать поменьше»
Ало , инсайдер. Где инфа ?так эта и не я был, я вообще жалобы не кидаю проста так