Всегда так было и будет, не припомню ни одного клана, который вставил бы сам себе палку в колесо ради "общего фана и благополучия". Все от людей зависит, если не собирается критическая масса "костяка за фул домку", то рано или поздно сдвинут с топ 1, а если собирается, то такой клан оформляет фулку и похер на чей-то там фан и тем более призывы на форуме за все хорошее против всего плохого)Какой смысл курсам продолжать вести набор и принимать к себе в альянс, если их в клане численно всегда также как все остальные кланы вместе взятые (из их альянса+вражеские кланы)? Клан же создавался для противостояния блессам, а получается блессом и стал. В чем логика замесов, когда курсов стабильно в 1.5-2 раза больше? Не логичнее ли было для нормальных фанов прекратить клоунский альянс с ангелами и соулами с набором людей в клан и устраивать адекватные фаны и замесы?
Грац Гугугага
Колокольчик сладкой булочкеЧу накинулись) это полюбасу игрок не из клана альянсов противостояторов, а прост поинтересовался ситуацией) мне цитируйте чу нить, нравятся уведомлялки в колокольчике) надеюсь, что у мастера курседов есть цель оформить фулку, так что это норм продолжать набор, чтобы отбивать триплы на ласт терры. Но мне каж никаких триплов не будет, либо они будут изичные. Но мы будем стараться задержать вас оформить эту фулку фиол цветавы сливы лиловые, спелые, садовые
![]()
Паша корги?Колокольчик сладкой булочке![]()
в чем мем шапки?#конкурс136
Посмотреть вложение 54215
64 хроникаКакой смысл курсам продолжать вести набор и принимать к себе в альянс, если их в клане численно всегда также как все остальные кланы вместе взятые (из их альянса+вражеские кланы)? Клан же создавался для противостояния блессам, а получается блессом и стал. В чем логика замесов, когда курсов стабильно в 1.5-2 раза больше? Не логичнее ли было для нормальных фанов прекратить клоунский альянс с ангелами и соулами с набором людей в клан и устраивать адекватные фаны и замесы?
енто не шапка, это я пытался нарисовать уши друедовскиев чем мем шапки?
Все по полочкам64 хроника
Конкурс Ремесла за NonGrata.
НИЧ уходит Reietto (FES), а копает её снова Пашкей
65 хроника
Вендиго за NonGrata.
Конкурс Ремесла за NonGrata.
НИЧ уходит союзникам и получается интовой, на 4яч.
Баньши умирает от старости.
Альянсы на данный момент все те же:
~NonGrata + Awake + FES vs Cursed + NewAngels.
66 хроника
Вендиго за альянсом NonGrata + FES + Awake.
Конкурс Ремесла за альянсом NonGrata + FES + Awake.
Баньши за альянсом NonGrata + FES + Awake.
По балансу сил заметен сильный перевес в сторону альянса NG. Альянсы, кстати, все те же:
67 хроника
Конкурс Ремесла за альянсом NonGrata + FES + Awake.
Баньши за альянсом NonGrata + FES + Awake.
-По альянсам без изменений:
суть в чем, клоуны из нг фас и авак норм фармили 3 вс 2, никто не плакал, кроме обиженнок из альянса - фас + авак, которые сами кинули вар дарксоусам, сами же получали пиздюлин, а потом разнылись так, что и нг на нас сагрился, хотя был очень долгий нейтрал.
а мы, на минуточку, пве булашки и 1 вс 3 такое себе.
ладно помоек сливать из фасаф и аваков, они как росянки, а что делать с супер-пупер т1 гильдией, которая создавалась для противостояния курседам и решила подтереть сопельки инвалидам из алика?
кстати их противостояние изначально было таким крутым, что они налепили себе альянсов с серверными помойками
а теперь опять все ноют азхвыхзазхызхва
можем устроить форумную баталиюГрешник только ради рулетки на форум зашёл грусть @pecador
та не, я как обычно сольюсь, прост поздороваться решил)можем устроить форумную баталию
Я думал сегодня за 5 минут сделать, как время будет, а теперь уже и не хочеться)Можно пве-моче поныть? Квест Гарри Поттера самый жопоразрывательный в этом марафоне.