Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #77 | Prednovogodnyaja | [18.12.23-24.12.23]

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Можно пве-моче поныть? Квест Гарри Поттера самый жопоразрывательный в этом марафоне.
А он был в прошлую снегурку?
это треш а не квест…

подлетаю на друиде ноу клан копать эту штуку, бама Обама из курсед сливает со спины, я ему пишу: ты чо? Ноуклан же
Он мне: с фес ливай Пристом тогда жить будешь
Я ему: *поэма негодования и расстройство до слез, что мою добрую друидку слили ни за что*
Он: —-пользователь не в сети——-

далее я в плохом настроении умираю 5 раз на бомбе, веду приста, ресать друида, копаю, улетаю, думаю щас буду ресать всех, вижу мертвого Дарксоула, уже хочу лететь реснуть(потому что квест просто треш и я понимаю как людям горько лететь с гд, ибо сама так уже 5 раз летела) хочу сделать добро новогоднее, и тут прилетают мвн и какой-то маг 12к хп и бьют меня без сопротивления в их сторону, я с грустным лицом улетаю прочь. Добра не будет сегодня:(

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Какая страшная история, прям баевик

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Грац тучку с +11. Я делал на это прогноз с появлением нового серва и не ошибся

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
я с грустным лицом улетаю прочь. Добра не будет сегодня:(
А я вот ресал всех кого мог. Странные люди, я лечу их ресать, а они в ближнем встают. Ну да ладно.
Так и просидел там, пока одна бомба не подорвала моего пристика вместе с моим очком.
*Ушел зализывать жопий*

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно, а на 136х тоже будут полёты на гвг и стансара как и тут?

Ahriman

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Не логичнее ли было для нормальных фанов прекратить клоунский альянс с ангелами и соулами с набором людей в клан и устраивать адекватные фаны и замесы?
Нет, чел, это кринж. Кланы должны всеми способами стремиться к фулдомке, давить числом и гиром, вставлять палки в колеса сопернику, не брезговать в том числе максимально грязными способами. Другой вопрос, чего хотят сами ньюнато и дс: есть ли там у людей амбиции и стремления или они готовы довольствоваться тем, что им дали понюхать пару территорий и так и будут держать засос до слияния летом.

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Другой вопрос, чего хотят сами дс: есть ли там у людей амбиции и стремления или они готовы довольствоваться тем, что им дали понюхать пару территорий и так и будут держать засос до слияния летом.
нет. у нас амбиции целовать попку курсам за ничку

у некоторых амбиции похлеще, но заканчиваются на создании однодневных тагов для противостояния азазазаза и дальнейшего пука на пиксельном форуме, -"все плоха, ничего не получается, а Я хочу, что бы палучалось!", и ножкой еще топнуть! это ж какой должен быть убогий игровой опыт в детстве, что бы амбиции на этом и заканчивались.

Ahriman

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
нет. у нас амбиции целовать попку курсам за ничку
Ну, это твоя личная позиция, в которой никто и так не сомневался, так как твоя репутация занюхивателя жепп за более сильными тебя опережает.
И всё же не стоит говорить за тег и всех людей в нем, пусть и постиронично, тем более не являясь там даже офицером. Уверен, найдутся в вашем альянсе те, кому жепные газы не по вкусу :)

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Ну, это твоя личная позиция, в которой никто и так не сомневался, так как твоя репутация занюхивателя жепп за более сильными тебя опережает.
И всё же не стоит говорить за тег и всех людей в нем, пусть и постиронично, тем более не являясь там даже офицером. Уверен, найдутся в вашем альянсе те, кому жепные газы не по вкусу :)
у тебя неверная инфа, у меня репутация местного клоуна.
про жепные газы не было сказано ни слова. твоя личная додумка, наверняка основанная на личном опыте и жизненных амбициях :)

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
И что вы, 30 декабря все почешите на гвг? О_о

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
Подстилки на вендиктах в 4 утра как ёбаный гитлер😂 кинули вар Княжеству, потому что те "обижали" фесов, которые сами вар с пве кланом начали полгода назад, потому что Княжество у них на гтз червя увели😁. Кринж контент выходит на новый уровень. Ну походу теперь точно все 🤡 в один клан собрались. А пве кланы тут живучие ппц. Что вон Томодачи, Домик или Княжество, которые по полтора два года существуют, а помойки по типу фоландо, ой рието, ой фес то есть, енеми, ашаки попукают и разваливаются🤡
P.S. скрины взяты в общем доступе

Вложения

• IMG_20231228_041708_102.jpg
    IMG_20231228_041708_102.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 144
  • IMG_20231228_072626_769.jpg
    IMG_20231228_072626_769.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 134
  • IMG_20231228_072625_943.jpg
    IMG_20231228_072625_943.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 141

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Подстилки на вендиктах в 4 утра как ёбаный гитлер😂 кинули вар Княжеству, потому что те "обижали" фесов, которые сами вар с пве кланом начали полгода назад, потому что Княжество у них на гтз червя увели😁. Кринж контент выходит на новый уровень. Ну походу теперь точно все 🤡 в один клан собрались. А пве кланы тут живучие ппц. Что вон Томодачи, Домик или Княжество, которые по полтора два года существуют, а помойки по типу фоландо, ой рието, ой фес то есть, енеми, ашаки попукают и разваливаются🤡
кринж
скоро будут с фесами даблить Княжество

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
ОЖИДАНИЕ:
Vindicta (от лат. кара, месть, освобождение) клан, созданный на просторах сервера Comeback PW 1.3.6 и объединивший в себе игроков, стремящихся внести свой вклад в противостояние и изменить обстановку на сервере. Отсутствие баланса сил в противостоянии между кланами становится причиной противоречий и превращает игровой процесс в рутину. Но настанет время и неравнодушные игроки соберутся вместе, забудут о прежних разногласиях во имя общей цели.
РЕАЛЬНОСТЬ:
NAQlqlc.png

п.с. Ну хоть брюхля, кастен и пукмейкер смогут слить кого-то

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
И все таки мне интересно, кто те глупцы храбрецы, которые на кануне НГ решат выйти на гвг...

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
1703747473084.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу