- Реакции
- 1,223
- Баллы
- 675
Alinenok отказывается торговатьПоторгуем?
Alinenok отказывается торговатьПоторгуем?
пасиба :3 SolveigМасштабный конкурс фуд-арта.
Честно говоря, не ожидала такого количества действительно крутых работ. Выбрать пятерку лучших было действительно сложно. Ими стали:
1-е место - 700 золотых - @AJLee
2-е место - 600золотых - @Пaшкей
3-е место - 500 золотых - @Clearly
4-е место - 400 золотых - @Рубик
5-е место - 300 золотых - @Solveig
Пашкей, пойдем в гуй, будем ранеток слушатьмы ранетки
Если б ты отставил пиво в сторону, ты б прочитал и второе предложение что я написал. Или ты из тех кто читает одну строчку?Пожалуйста, поставь пиво в сторону и прочитай что ты написал. Там был аргумент про деньги? Был. Я спрошу ещё раз - норм ставить 7+ чеков что бы задефать 5кк?)
Я прошу дать объяснение этому муву, ты отвечаешь: Рождество, НГ, проверка явки. Но теперь твой ответ это просто «мысли для размышления» оказывается, а не объяснение, кек)
Ля титька красавица#конкурс136
Кек, как же ты пытаешься съехать со своего же неудачного ответа. Я прекрасно видел вторую строчку, но я тебя спрашиваю про первую вроде, а ты только сливаешься(Если б ты отставил пиво в сторону, ты б прочитал и второе предложение что я написал. Или ты из тех кто читает одну строчку?
Ты просто глупый, поэтому не понимаешь. Точно так же, как раньше мне доказывал что 90гг лучше чем 99, вот и тут не видишь что я тебе давно уже объяснил.
Вроде как да
Какая же у неё красивая внешка, хспдиPress F виндикты
Вкусный торт был? Тяжко заказ формировал?Спасибо! Ник копипастом Пашкей![]()
Душнила, не завидуйВкусный торт был? Тяжко заказ формировал?
Душнила, не завидуй
Вкусный! Не тяжко. Если у тебя претензии ко мне, то пиши прямо, а не саркастическими вопросами. Я всё написал в первом посте. Так что предложения/замечания пиши в другой адрес. Могу отказаться от голды ради тебя. Что тебе вытянуть, когда начислят в игровой магазин?Вкусный торт был? Тяжко заказ формировал?
утипути какие мы нежныеВкусный! Не тяжко. Если у тебя претензии ко мне, то пиши прямо, а не саркастическими вопросами. Я всё написал в первом посте. Так что предложения/замечания пиши в другой адрес. Могу отказаться от голды ради тебя. Что тебе вытянуть, когда начислят в игровой магазин?