классные аналогии, понял)=)
Т.е если я вижу нарушение, прошу объяснить почему так, и прошу на будущее сделать все более четче и прозрачнее в прописывании правил, то я должна не участвовать?
найс логика.
если на работе тебе не по договору начислили зп, и ты не доволен, нужно больше не просить зарплату? Молчать в тряпочку, как учат с детства?
Наверное, я пишу об объективности ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ В БУДУЩЕМ ПО ПРАВИЛАМ, АЛО
(я участвую в 90% конкурсах и ни разу не сказала и не думала, что выиграл кто-то не честно и просто потому что он более симпатичен, и я даже права не имею так сказать, потому что это не моя работа и не мои конкурсы, но как и все имею право попердеть, когда правила нарушены)
Меня опередили, там выше человек скинул скрин. Не надо на гав гавычах на людей бросаться. Попроси хозяина, чтобы проявил немного времени тебеа где в правилах написано, что блюдо должно быть приготовлено участником? ты сам то правила читал, или просто на гав гавычах ворвался?![]()
ник за конкурс - ДаЯТолянВсем привет. Каникулы, сами понимаете, так что отвечаю только сейчас.
По поводу конкурса: в правилах действительно есть пункт об уникальности работы. К сожалению, я не предусмотрела условие, которое требовало бы подтвердить ту самую уникальность (выложить этапы работы), как это было в первом подобном конкурсе. Впредь это будет в каждом творческом конкурсе.
Поэтому подвергнуть сомнению, что работа была выполнена «лично» игроком - можно у каждого участника.
По поводу ситуации с Пашкеем: несмотря на свои слова, он оформил работу согласно всем требованиям. В рамках нынешних правил он также подтвердил ее уникальность (дата + ник на фото).
Никто не отменяет того факта, что кто-то из участников может быть мужем/женой кондитера или повара. В любом конкурсе может быть использована подобная лазейка.
Всех с Рождеством!![]()
Нит оно теперь моё@МУР! ВЕРНИ КОЛЬЦО КОТОРОЕ ДРОПНУЛ НА МАРИКЕ ПОЖАЛУЙСТА(((
АХАХАХХАХА ЗАЧЕМММММММММММММММММ