- Реакции
- 129
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Велком FollandoМарафон по магистру, пора возвращаться.

Велком FollandoМарафон по магистру, пора возвращаться.
Есть место под лука в гуй му? Рабы/палач +8Велком Follando![]()
Он бан получает простоМеня всегда забавляло, как Ил протрындится, потом пару страниц не вылезает на форум, чтобы подзабылось его балабольство
Я хоть сейчас и в афк режиме, но знаю, что Элсы никому не подсасывали, а тупо били и отвязывались ото всех хД
хотите предкристалку осилить?Что по ставкам топ1 клан камбека 136???
А как до неё дойти если вытвинитесь и атаку на пве клан ставитехотите предкристалку осилить?
Рвение одобряю.
Тимми ты по факту предъявить че то можешь ? или очередной пук в никудаМеня всегда забавляло, как Ил протрындится, потом пару страниц не вылезает на форум, чтобы подзабылось его балабольство
Я хоть сейчас и в афк режиме, но знаю, что Элсы никому не подсасывали, а тупо били и отвязывались ото всех хД
Удивительно конечно , исходя из того что турик 3-4А как до неё дойти если вытвинитесь и атаку на пве клан ставите![]()
у всех же турик(Удивительно конечно , исходя из того что турик 3-4![]()
ну так дед предлагал не гвгшить,бездарь не захотел,в чем проблема?Хочешь гвг - ставь чеки в таком случае.у всех же турик(
Тогда позиция сделать ГВГ в эти дни еще более страннаяу всех же турик(
В турнире не только у вас участвуют, так же и от нас участвуют. У нас прошлую неделю пла гвг не было и было 2 гвг, а тут все в равных условиях и сразу твинковОчка. Твинканемся, но мы за фан если что, за пве фан видимо))) так что титул клоуна твой, другУдивительно конечно , исходя из того что турик 3-4![]()
Всё гораздо проще чем кажется, выпустить тех кто не попадает обычно на гвг, и потренироваться дойти до предкристалки как говорил штанга вышеТогда позиция сделать ГВГ в эти дни еще более странная
клоун,у нас на вашем победном гвг не было ни пла всего дефа,ни других плов,людей одетых некоторых и ничего,мы вышли и 1-1 сыграли,но щас тебе надо высрать что-то обязательно на форуме,а то спать видимо не сможешь.В турнире не только у вас участвуют, так же и от нас участвуют. У нас прошлую неделю пла гвг не было и было 2 гвг, а тут все в равных условиях и сразу твинковОчка. Твинканемся, но мы за фан если что, за пве фан видимо))) так что титул клоуна твой, друг![]()
А я что то говорил что у вас был фул топ состав? Я уже давно уяснил и запомнил что у вас никогда никого нету, все в больнице под капельницей после очередного запояклоун,у нас на вашем победном гвг не было ни пла всего дефа,ни других плов,людей одетых некоторых и ничего,мы вышли и 1-1 сыграли,но щас тебе надо высрать что-то обязательно на форуме,а то спать видимо не сможешь.
ну тогда и не пиши ничего.Хочешь гвг - давай бездарю чеки и перебивай ставку,в чем проблема,еще раз спрошу?А я что то говорил что у вас был фул топ состав? Я уже давно уяснил и запомнил что у вас никогда никого нету, все в больнице под капельницей после очередного запоя![]()
когда очень хорошо разбираешься в системе ставок на этом сервередавай бездарю чеки и перебивай ставку