я стараюсьКак же вы хуй из пальца вытягиваете, жесть.
Ну самый ближайший пару страниц назад, про количество Джастиков, а так "читай хроники со времен Наркотика" (с Монгол)Тимми ты по факту предъявить че то можешь ? или очередной пук в никуда
У нас прошлую неделю пла гвг не было и было 2 гвг, а тут все в равных условиях и сразу твинковОчка.
у нас на вашем победном гвг не было ни пла всего дефа,ни других плов,людей одетых некоторых и ничего
Я уже давно уяснил и запомнил что у вас никогда никого нету, все в больнице под капельницей после очередного запоя![]()
Твинканемся, но мы за фан если что, за пве фан видимо)))
я так понимаю ты друг грешника , уровень развития у вас +- один , я тебе объясню если ты дегер как и бездарь , у нас в турике участвует 7-8 команд , а это 20+ человек , дед насколько мне известно предложил бездарю раз вы будете тоже участвовать не страдать херней и посидеть без гвг , но раз у вас не клан а собрание рагулей , вы решили а поставим ставку , но по итогу даже нормально поставить не смогли, и побежали на форум ныть о том что вас в очередной раз обоссали , по хорошему турик бы делать не во время гвг , допустим в пт и вс , но увы ... Так что нечего тут срать по кд, в субботу будет достаточно фана на турике , а если ты из-за того что твой друг на грешнике ливнул не смог найти себе тиму , то это сугубо твоя проблема.В турнире не только у вас участвуют, так же и от нас участвуют. У нас прошлую неделю пла гвг не было и было 2 гвг, а тут все в равных условиях и сразу твинковОчка. Твинканемся, но мы за фан если что, за пве фан видимо))) так что титул клоуна твой, друг![]()
ну я спросил у твоих сокланов , сказали около 10 пачек , сам не считал, но это инфа с твоего клана )Ну самый ближайший пару страниц назад, про количество Джастиков, а так "читай хроники со времен Наркотика" (с Монгол)
это еще что за кринш
Так, ну твинковки Анклавов старые я припоминать не буду, окей, как и не буду говорить за "фан" на вендиго. Но про боковые хоть ты мне ответь, а то твой другалёк что-то меня заигнорил. Так вот...
Посмотреть вложение 22253
Так я и не отрицал, что мы те еще крысfall))
Так, ну твинковки Анклавов старые я припоминать не буду, окей, как и не буду говорить за "фан" на вендиго. Но про боковые хоть ты мне ответь, а то твой другалёк что-то меня заигнорил. Так вот...
Посмотреть вложение 22253
смешно, узнал онклаве
Мне вообще все равно на турнир я туда и не заявлялся тк в турнирное время в первые 2 часа меня 100%никогда нет дома. Ты видимо с кем то меня путаешь так как у тебя уже в голове каша от своего пиздежа постоянногоя так понимаю ты друг грешника , уровень развития у вас +- один , я тебе объясню если ты дегер как и бездарь , у нас в турике участвует 7-8 команд , а это 20+ человек , дед насколько мне известно предложил бездарю раз вы будете тоже участвовать не страдать херней и посидеть без гвг , но раз у вас не клан а собрание рагулей , вы решили а поставим ставку , но по итогу даже нормально поставить не смогли, и побежали на форум ныть о том что вас в очередной раз обоссали , по хорошему турик бы делать не во время гвг , допустим в пт и вс , но увы ... Так что нечего тут срать по кд, в субботу будет достаточно фана на турике , а если ты из-за того что твой друг на грешнике ливнул не смог найти себе тиму , то это сугубо твоя проблема.
Вы реально клан клоунов-нытиков какой то...Посмотреть вложение 22249
я тока все посбивал, надеюсь осень будет продуктивнее!Вот и прошло лето в пв!
Кто скок зафармил, какой круг заточили ?![]()
Дальше - большея тока все посбивал, надеюсь осень будет продуктивнее!
У меня именно всратый! Ну и кринж...А конкурс этой недели - конкурсвсратогорисунка.