- Реакции
- 2,598
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Имбу не чувствуемХороший 136 сервер которому и года нет а уже 10+ челов с р8 вкусннна, нет..
Имбу не чувствуемХороший 136 сервер которому и года нет а уже 10+ челов с р8 вкусннна, нет..
Погоди щас посыпяться р8 челики как народ прочухает что убивая мобов в 99том за фул заход 500+ репы вынести можноИмбу не чувствуем
Непонел тут подробнееПогоди щас посыпяться р8 челики как народ прочухает что убивая мобов в 99том за фул заход 500+ репы вынести можно![]()
Посмотри шанс на пропуска призраков, фармя 95 персами шанс около 20% с мобаНепонел тут подробнее
Ну да, вот это повалит сейчас народ с р8Посмотри шанс на пропуска призраков, фармя 95 персами шанс около 20% с мобаНо опять же я хз какие тут шансы
На 1 зеговне так фиксу р8 собирали, за неделю 25к +- 2-3к фармили + скилы с царя и персикаКого тут на фасты за репой водить?
Главное раскрыть фишкуНу да, вот это повалит сейчас народ с р8
СарказмГлавное раскрыть фишку![]()
Не будут , нет , нет
Лодка закачалась...Не будут , нет , нет
Еще мб ДИПЛОМАТИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ?
Буря на море , брат...Лодка закачалась...
Еелка , спасибо за вечер <3Часть 1
И эти собрания, где каждая мелочь которая нихера не делает, считает что имеет право перебить всех и тянуть на час или два эти бессмысленные разговоры
Я прекрасно помню как один раз я попросил всех завалить ебало и начался такой ор и возмущение, которое ещё час длилось
В этом плане мне и понравилось в Мальпаридо, все молчат когда говорит один человек
Все принимают критику, без обид и прочего лишнего говна
Ну и в результате такого поведения все и обсуждалось спокойно и быстро
А тут чувствуется рука старых ангелов которые любят часами мусолить херню
Все циклично и все повторилось)