Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #81 | Road to X | [15.01.24-21.01.24]

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
молодец. но ты понимаешь, что если нормально отыгрывают только 2-3 пла со своими пачками, то в общем все равно получается не очень?
да, но вроде как подавалось, что ВСЕ пл-ы не оч, решил уточнить, что несколько хороших всё-таки есть.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
арру отхуесосили и решили, что лучше него про гвг знают
"те кто ушли с НГ" немного черепашка, которая пиздит)))
Арра перестал рулить атакой по нескольким причинам, и в том числе потому, что некоторые пл-ы атаки по его мнению не слушались его, а по факту не могли выполнять команды, которые на тот момент были невыполнимыми. Его это выбесило и он ливнул с беседки сам, как бы показывая свою позицию. Не сделал бы он этого тогда, до сих пор рулил бы атакой.

Никто его не хуесосил, но при этом были некоторые дискуссии относительно его стиля ведения атаки.
И уж точно Дипкул, а ведь вся претензия именно в том, что Дипкул его "снял" с роли пл-а атаки тут не при делах(внезапно шокконтент мастер клана не при делах)
я конечно понимаю что некромантия это плохо, но мб @aRRa подтвердит мои слова, если он сюда ещё заходит.

Кстати то что я читаю у тебя пованивает пиздежом дамаги, который ровно эту же историю вешал на уши при попытке собрать свой Fastness 0.33) прям 1 в 1, ты что из секты?

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как бесполезный пл на правой вместе с другим бесполезным плом трахаем вас каждый клинч, у жучка на видосе всё слышно было, как ты плакаешь об этом и видно, что антипристу приходится отвлекаться на нас, чтоб вы хоть шанс имели, но увы, даже это не помогало, как и свапающийся на правую прокурор. Ток прямые руки дичфейта вас от этого смогли спасти. Не отпускайте его больше в реал, иначе ваша левая - рип.

Если что оскорбить не хотел, но про криворуких пл-ов это смешно было после того, как мне и мелькоре ваши присты пишут, как им больно, и тяжко, а на моих видосах(ну кроме тех где уже дичфейт сидит на сами знаете ком) видно, как вы отлетаете на респ.
Ахахаххахахааххвхахпхпхпзвхпхпхаххпхаа

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Извините

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ех да ладно вам мы же не киберкатлеты и играем на пивном 136….

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
А я к каким отношусь?

Заскриню и потом Деду скину, что б через пол года тагнул в первый состав, а не во второй...
К классным ПЛам конечно же что за вопрос 🤔хватит бить меня ногами в замке (бей лучше Артика или царапов 🤩

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
К классным ПЛам конечно же что за вопрос 🤔хватит бить меня ногами в замке (бей лучше Артика или царапов 🤩
Драка лучников это как дуэль, это Дикий Запад, а мы в нем ковбои, друиды не достойны наших стрел!

PoicaIndo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
927
Баллы
460
Сервер
  1. 1.3.6
Но потеть видимо хочется только на форуме и мир чате с довольным хлебалом после зерг раша. Была одна неделя фулл доминации алика против Cursed (то ли у одних просел онлайн, то ли вторые выплюнули больше тел на недельку). После такого пота ждать было нельзя и cursed быстро подсуетились с еще одним союзником
Вот после этих слов что-то читать дальше вообще не захотелось. Дальнейшая линейка рассуждений будет не верной при не верных изначальных переменных. Ну хоть бы узнали как обстояли дела, прежде чем писать вот все это...

Увы, но NG сами подсуетились для появления против себя нового вар-клана.
Имея только вар с FES, клан DS скипал все основные ивенты. Клан придерживался мнения, что бы дать "расправить крылья" противостоянию. Стоит учесть, что
1. NG при образования первые заключили альянс с FES, после чего уже Cursed и NA заключили алик - тут вопрос, а почему не стали 1 vs 1 драться?!
2. у двух кланов (Union и DS) были дружественные (назовем их так, потому что они не были негативными) отношения.

Вспоминаем. Осенний марафон "Охота".

1. Имея вар только с FES клан DS организовывает рейды FES-контроль (можно поискать на просторах инета видео). Где на клан DS начинает агрится клан Awaek (или как там пишется правильно). Всю историю агров расписывать лень, но из-за неоднократных агров + нежелании разбираться в ситуации мастера авейков = образовался новый вар.

2. Имея вар уже с двумя кланами: FES и авейк. Клан DS собирает 1.5-2 пати (не помню сколько именно, но точно помню, что были 80+ пару челиков) и продолжая скипать основной замес (Cursed vs NG) DS выходит на Вендиго и дерется в промежутке пис - основной замес против своих вар-кланов. Продолжая даже уходить от основного замеса и оставлять цели, которые туда успели долететь. Но по причини нытья (где-то на просторах есть скрин, где писали что DS не дают выйти из писа) NG впрягаются за своих союзничков и накрывают клан DS.

3. Имея уже три агрищихся клана. Получаем: из-за FES + из-за недальновидности Авейк + из-за недальновидности руководства NG = получаем новый альянс: CS + NA +DS.

4. Как видно в истории ни клан CS, ни клан NA - вообще не участвуют.

5. Итог альянса можно описать: враг моего врага - мой друг.

Так что уж если и кого винить, то только клан FES, который не смог предотвратить образования для своих союзников нового врага в виде клана DS. И вара Авейк + DS или NG + DS - можно было бы предотвратить, если бы у руководства агрящихся кланов было бы желание это сделать. Но как говорится "История не знает сослагательного наклонения".

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Охуенная позиция у ДС. Походу умные люди сидят там. -+одинаковым составом воюем на вендиго. ДС с фуллбафами убивают людей с ФЕС, которые только встали в город после смерти. Теперь на Вендиго в основном постоянно воюет только НГ. Ясен красный, что вас лить НГ будут, потому что вы мешаете их альянсу, а следовательно им напрямую. А теперь считаете себя невиновными. Бля, так вы сами сделали все возможное, чтобы влиться в их альянс -_-
Я понимаю, если вы в мире хуяритесь, вопросов ноль. Но вы мешали не на РБ, а на хз как их назвать, короче серверный босс.
Кстати такой хуйней вы занимались и до вендиго, по-моему на кикиморе, но НГ как могли закрывали на это глаза.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,731
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
короче, мы сильней всегда, мы ебем все что видим, держи кость и теряйся
ЗЫ я заебался слушать какие вы бедные если честно.
А что за цитирование сообщения от Мемасика?( случайно или это про косточку в виде 50 голды для нг?(

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,731
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Anety

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
464
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Охуенная позиция у ДС. Походу умные люди сидят там. -+одинаковым составом воюем на вендиго. ДС с фуллбафами убивают людей с ФЕС, которые только встали в город после смерти. Теперь на Вендиго в основном постоянно воюет только НГ. Ясен красный, что вас лить НГ будут, потому что вы мешаете их альянсу, а следовательно им напрямую. А теперь считаете себя невиновными. Бля, так вы сами сделали все возможное, чтобы влиться в их альянс -_-
Я понимаю, если вы в мире хуяритесь, вопросов ноль. Но вы мешали не на РБ, а на хз как их назвать, короче серверный босс.
Кстати такой хуйней вы занимались и до вендиго, по-моему на кикиморе, но НГ как могли закрывали на это глаза.
Видимо о других точках на карте люди не слышали,ну ладно бывает))))

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Против икса не будем собираться?( там по несколько составов кланы сегодня в очереди на росянки будут стоять 😱
Этих кланов которые по два состава собирают чтобы "фанится" после объединения икса и мейна не останется) будут лишь часть людей продолжать играть ито по разным кланам)

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Против икса не будем собираться?( там по несколько составов кланы сегодня в очереди на росянки будут стоять 😱
А так я бы с таким пристом поиграл в одном клане жаль уже несколько серверов мы всегда по разные стороны 🙃

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
эу нг а что это за дурачек который сталкерит нубов?
успокойте псинку пж я пве коршунов убиваю а эта штука за мной летает из писа и позорит ваш таг, сливаясь от
1706255540829.png

советую его отправить к виндикта или фес к сливным калумбичихам, бухлям и прочим помойкам, которые сосут по кд с проглотом и ноют в кч памахите пажалуста пве булашки убивают ахзвызхаазх
даун какой-то.png

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А я к каким отношусь?

Заскриню и потом Деду скину, что б через пол года тагнул в первый состав, а не во второй...

Вот так дед сажает на иглу своего одобрения, донат ему на кебаб или не увидишь 1ый состав!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу