- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
в жалобе на тебя укажу пункт и его формулировкуСкажи ты, а то я боюсь что ты и меня забанишь, вот хочу правила почитать , чтоб не попасться
в жалобе на тебя укажу пункт и его формулировкуСкажи ты, а то я боюсь что ты и меня забанишь, вот хочу правила почитать , чтоб не попасться
Ты когда в игру заходишь каждый раз перечитываешь правила и принимаешьСкажи ты, а то я боюсь что ты и меня забанишь, вот хочу правила почитать , чтоб не попасться
Да, бездарь уже клан закрылМинус противостояние? Там говорят ПЛы ещё вышли
Можно пояснительную бригаду для мало следящих за великим противостояниемДа, бездарь уже клан закрыл
Я уже давным давно сказал что альянсы не офнут пока фулки не будет тем самым согласился что меня устраивает афк фарм, выйдите на улицу пока время есть до объединения там уже пофанимся все в новых кланах)Да не, ничего , просто захотелось написать
Рад что ты перестал отрицать
Тут шутка с двойным дном, но я мб ошибаюсьМожно пояснительную бригаду для мало следящих за великим противостоянием
А, Меня просто давно тут не былоЯ уже давным давно сказал что альянсы не офнут пока фулки не будет тем самым согласился что меня устраивает афк фарм, выйдите на улицу пока время есть до объединения там уже пофанимся все в новых кланах)
блин, шутка на поверхности лежитДа, бездарь уже клан закрыл
Просто лучшие)Сливаю важные переговоры ДС