Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #82 | X | [22.01.24-28.01.24]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ооо ну наконец то ты допёр кто мне жалуется) да ваши присты дефа и жалуются. твой прист. Мой пл улыбается глядя на мои действия, грек, а твой пл улыбается тебе? (да @Нуарчик этой цитате больше 10 лет, но мне 50+ так что похуй+похуй.)
Не, вот это как раз не дедовский юмор)

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Меня уже неделю мучает вопрос, если выпустить на гвг 80 Рингтонов, они смогут победить?
Жду ваших мнений.
Меня уже 2 месяца мучает вопрос, зачем ты меня в ТС забанила?

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Меня уже пару недель мучает вопрос
Если он в соляного на скиле выигрывает бровку и убивает всех пристов, чем занимаются остальные его 74 соклана и как качественно играют, что весь его импакт сводится в минус

~Fox~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
135
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
А быстро же вы привыкли к нежеланию противостоять
Нация ангелов
Ведать дела совсем плохи не только с игрой, но и со зрением. Тебе ангелы везде мерещатся?! К окулисту не пора?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
<colombina mod> ну да травмирующие события имеют опцию быть заблокированными памятью</colombina mod>
Что касается травмирующих воспоминаний и моей памяти, то ничего травмирующего ты мне не нанес, а наш с тобой единственный диалог я добросовестно сохранила, если чего засклеротила - всегда могу припасть и перечитать особо выдающиеся твои мысли.
Спасибо, что поминаешь меня незлобивым тихим словом, но я не стою твоих беспокойств. Равно как все остальные, ушедшие под тег Виндикты.
Так что советую тебе уже как-то поработать с собственным негативом и наконец-то усвоить простую мысль: "Это игра. Мы играем в нее не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям".
Добра тебе и мозга, человек, реализующий свою личную позицию через офицерские полномочия. 😘

EnsamheT

Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
да, жаль что я не скриню каждое обращение в пм от курседов, а исходник от видео уже давно затёрт чтоб вытащить то, что ты мне писала оттуда. Ну я понимаю, надо подыграть своему плу.

<colombina mod> ну да травмирующие события имеют опцию быть заблокированными памятью</colombina mod>

Хорошо что некоторые пм-ы всё-таки сохраняются это лишь один из сохранённых. А то скажут что дед без пруфов пришёл и на невинных курсадов пиздит)
Посмотреть вложение 58707
Божечки! 1 (!) раз написала твоей жене это после гвг и то, по-моему , месяца 2 назад и даже не как жалобу , а просто поболтать_)) а вы до сих пор этим кичитесь - что вам ПРИСТЫ ЖАЛУЮТСЯ :unsure:
Ребят, у вас все там хорошо?)

Последнее редактирование:

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Божечки! 1 (!) раз написала твоей жене это после гвг и то, по-моему , месяца 2 назад и даже не как жалобу , а просто поболтать_)) а вы до сих пор этим кичитесь - что вам ПРИСТЫ ЖАЛУЮТСЯ :unsure:
1706948362233.png

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ппц накинулись звери

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Что касается травмирующих воспоминаний и моей памяти, то ничего травмирующего ты мне не нанес, а наш с тобой единственный диалог я добросовестно сохранила, если чего засклеротила - всегда могу припасть и перечитать особо выдающиеся твои мысли.
Спасибо, что поминаешь меня незлобивым тихим словом, но я не стою твоих беспокойств. Равно как все остальные, ушедшие под тег Виндикты.
Так что советую тебе уже как-то поработать с собственным негативом и наконец-то усвоить простую мысль: "Это игра. Мы играем в нее не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям".
Добра тебе и мозга, человек, реализующий свою личную позицию через офицерские полномочия. 😘
Вхвххахахвхвхпхвхахахахпхх. Ты походу вообще не поняла прикола)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А что он еще и в приколы умеет? С ним нужно быть предельно конкретной во избежание всякого рода инсинуаций.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
причём здесь твоя память, ой бля, я даже не буду тебе ничего объяснять, просто иди лесом.

а наш с тобой единственный диалог я добросовестно сохранила

я не сомневался и не переживай, я тебе не сказал ничего, что не могу сказать всем в лицо. Ты думаешь такая хитрая и думаешь что я не понимал что ты запишешь всё? Я таких крыс ещё в 2009-м на офе вертел, акстись.

это был 1 лишь пример, но так как у никсы провалы в памяти а из сохранёнок только твой скрин вот привёл его.
Ля они тебя аж призвали на форум, чтобы задефать грека, ору)

а я раньше не понимал, насколько она ебанутая, только слухи ходили, но теперь я понял)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
причём здесь твоя память, ой бля, я даже не буду тебе ничего объяснять, просто иди лесом.
Да я вся вообще ни при чем. И мне лично очень интересно, отчего ты меня поминаешь в суе.
я не сомневался и не переживай, я тебе не сказал ничего, что не могу сказать всем в лицо. Ты думаешь такая хитрая и думаешь что я не понимал что ты запишешь всё? Я таких крыс ещё в 2009-м на офе вертел, акстись.
Ммм, крыса значит. А можно узнать, что именно я скрысила? Раздела очередного 80+ приста?)
а я раньше не понимал, насколько она ебанутая, только слухи ходили, но теперь я понял)
Слухов по серву ходит много. А вот источники этих слухов крайне ограничены. И ты, мой полыхающий друг, - один из основных. Я рада, что ты хоть что-то понял. Это новое для тебя состояние. И с высоты этого выдающегося достижения, попробуй оценить все свои... хм... высказывания в новом свете. Возможно, тебя будут ждать крайне болезненные для твоего чсв открытия.

EnsamheT

Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

это был 1 лишь пример, но так как у никсы провалы в памяти а из сохранёнок только твой скрин вот привёл его.
Ля они тебя аж призвали на форум, чтобы задефать грека, ору)

Я помню, как на Вендиге мы с тобой переписывались, ты мне ещё про будущую точку колец писал или типа того. Но на гвг не помню.
Тут дело, если честно, в том, что ты выбрал не очень правильную формулировку - присты "жалуются", по факту же получается, что тебе в пм пишут просто, чтобы а)повеселить тебя или б) повеселиться из-за тебя. Я часто пишу в пмы членам враждующего клана, чтобы похвалить скилл или вместе над чем-то порофлить, но такого, чтобы я кому-то жаловалась, как мне "тяжело, пожалуйста, не бей меня, я маленькая присточка, я сейчас начну плакать" - такого быть не может и не могло. Я, честно говоря, даже не читала вашу с Греком переписку, просто глаз зацепился за собственный ник, а там оказалось, что я кому-то на что-то внезапно жалуюсь. Я вообще ни разу из-за этой игры не горела и уж точно не жаловалась, у меня с эмоциональным интеллектом всё нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу