- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
вы такие забавные, все шо я могу сказать ... фуллка за курсед!про ремесло забыл..
вы такие забавные, все шо я могу сказать ... фуллка за курсед!про ремесло забыл..
Ассистом нам против вас.а чем ета можно называть?
кость кинули, чтоб не распались после луза босса)Дожили...
Игры забирают у людей годы жизни,
А Курсы забирают Лут из под босса......
Кто-то не до играл![]()
но при етом это не союзничество? хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммАссистом нам против вас.
Ты наверное что то перепутал?кость кинули, чтоб не распались после луза босса)
мы пока не в засосе, подожди немногаангелы+фесы=любовь на веки
а чейчас?мы пока не в засосе, подожди немнога
Зависть страшная штукаангелы+фесы=любовь на веки
А что значит нн?Зависть страшная штука
ТЫ МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА??????????Зависть страшная штука
это союзничество но не альянс.но при етом это не союзничество? хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Посмотреть вложение 60884
это шутка была)Ты наверное что то перепутал?
Мы никогда не расходимся и деремся до последнего, даже если мы будем лузать Фул ивенты и гвг, клан Cursed никуда не денется, будем выходить и драться до последнего, а вот с вашей моралькой надо явно поработать)))))))
А зачем тебе пробелы? Нахуй их тоже)гвг впереди баньши вас с писа уже не выпускали вендрыгало умер без отагров курсед чуть ниже ноля уже всем любви <3
ДевочкаТЫ МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА??????????