Пахнет ЭлсамиОпять таблицы с заточкой
Воняет ДжоллиПахнет Элсами
А доги теперь не овергир? Или 12круг это шляпа теперь?Есть разница в шмоте.
Вот например р8 друиды и луки.
*ещё не всех поймали и внесли.
*Aspire имеет 200к репы, но пуха ещё палач.
*красным заточка на пухе, белым общий круг.
Посмотреть вложение 62240
Словила грустинку от своих показателей🥹
И не говори:/Словила грустинку от своих показателей🥹
Шмот ток на банши выдают?(Словила грустинку от своих показателей🥹
Мне нравится когда пати луков еб3т меня под хвостикХз, че вам не нравится, таблицы это круто, на офе помню внутри клана соревновались и сами писали челу ведущему внутриклановую таблицу о своих изменениях
Привет, друг, я твой единственный зритель, когда вернешься в уличные гонки?чё вы ноете? меня вообще в сравнении нету111111111
обида ебаная![]()
Такая же ситуевина(Словила грустинку от своих показателей🥹
эх, так мечтаю тагнуться в бабки. но все никак не могу пройти собес( не берут(когда встречаешь БАБКА
![]()
там 105+ р8 +12, друидам можно и с зыя или сенлуо +12 тоже круг обязаловкаэх, так мечтаю тагнуться в бабки. но все никак не могу пройти собес( не берут(
фрау давно не р8?Есть разница в шмоте.
Вот например р8 друиды и луки.
*ещё не всех поймали и внесли.
*Aspire имеет 200к репы, но пуха ещё палач.
*красным заточка на пухе, белым общий круг.
Посмотреть вложение 62240
Токсикпосмотрел таблицы,без негатива к колинсу и со всем уважением,но пукнул в падливу прекрываю лузы на гвг,всем кискам кис,всем писькам пись, пол состава овергир чаров просто не засунул в таблицу,ПАТАМУЧТО МЫ АВЕРГИРЫ НО ПРАИГРЫВАЕМ НАДА ЧТО ТА ПРЕДУМАТЬ
ну и требования у бабок, конечно! ладно, придется качаться и одеваться. пойду сообщу блазе, что мне нужен круг +12 и р8, чтобы в бабки тагнуться. теперь это моя главная цель! а потом мы вас бабками закошмарим на 28 томе! уахахахатам 105+ р8 +12, друидам можно и с зыя или сенлуо +12 тоже круг обязаловка
потом через постель, сначала со мной, потом с королевной, я после нее брезгаю, а ей норм хазхзывхзахз