а с какой пухой бегает фрау?фрау давно не р8?
как нормальный друид с цзы яа с какой пухой бегает фрау?
сделай отдельно р8, цзыя, сеньлуоУ меня она записана как сенлуо +12
Теперь следующий вопрос, с чем её сравнивать?
Цель была не ставнить по гиру, а по количеству гира имеющего р8А почему в сравнение должны попадать только челы с р8?
Условный лук с р8 +6-9 слабее чем лук с 12 палачем. Особенно если у этого лука 6к хп, он ну никак в овергиры не попадает.
Наличие р8 уже не является показателем гираЦель была не ставнить по гиру, а по количеству гира имеющего р8
Сравнения гира не будет. Эта таблица как база с данными для формирования составов прошедшего гвг.Наличие р8 уже не является показателем гира
Если уж и хочется что-то сравнить, то по-моему (личному скромному) мнению следует сравнивать по кол-ву персов с 12 пухами и 10+ кругами. Та же Фрау или друид Девайса сильнее чем половина выписанных друидов в таблице и без наличия у них р8.
без негатива, просто решила вставить свои пять копеек
одеты
ага на прошлом гвг баунти и нейтрон точно были за курседов,прям 100500% я тебе точно говорюСравнения гира не будет. Эта таблица как база с данными для формирования составов прошедшего гвг.
ты резонку забылага на прошлом гвг баунти и нейтрон точно были за курседов,прям 100500% я тебе точно говорю
Это мой пл!!!Наличие р8 уже не является показателем гира
Если уж и хочется что-то сравнить, то по-моему (личному скромному) мнению следует сравнивать по кол-ву персов с 12 пухами и 10+ кругами. Та же Фрау или друид Девайса сильнее чем половина выписанных друидов в таблице и без наличия у них р8.
без негатива, просто решила вставить свои пять копеек
тактично танки и присты в таблице не учтены, да бы баланс не нарушать)Есть разница в шмоте.
Вот например р8 друиды и луки.
*ещё не всех поймали и внесли.
*Aspire имеет 200к репы, но пуха ещё палач.
*красным заточка на пухе, белым общий круг.
Посмотреть вложение 62240
ниже посмотри, есть танки и пристытактично танки и присты в таблице не учтены, да бы баланс не нарушать)
почему то аспаер в таблице есть, хоть он с р8 не багает, а фрау нет.а с какой пухой бегает фрау?