- Реакции
- 3,931
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
когда хронику ждать, помойка?#конкурс136 Посмотреть вложение 61656
когда хронику ждать, помойка?#конкурс136 Посмотреть вложение 61656
Чем тебе не нравится объективная и непредвзятая в которой гвг курсов с фесами расписано в два раза больше, чем курсы с Анклав.когда хронику ждать, помойка?
Мне нравится нынешняя хроникаЧем тебе не нравится объективная и непредвзятая в которой гвг курсов с фесами расписано в два раза больше, чем курсы с Анклав.
Разве в прошлой были написаны сроки и условия выхода продолжения?
Учитывая в каком клане находишься ты и как его облизывает хронистка - я не удивлюсь, что тебе нравится нынешняя хроникаМне нравится нынешняя хроника
Я просто хочу покринжевать с тебя.
Наверное я поэтому и задаю вопрос, когда следующая хроника?
максииим дай номер инстасамкиМне нравится нынешняя хроника
Я просто хочу покринжевать с тебя.
Наверное я поэтому и задаю вопрос, когда следующая хроника?
Он вне зоны доступамаксииим дай номер инстасамки
Ого, одному человеку попадет походу по голове. Я бы так в жизни не написал =/
Столько идей ушло в никудаПросто уточню, все же в курсе, что конкурса мемов сейчас нет?![]()
Есть некоторые моменты, о которых трудно молчать….Просто уточню, все же в курсе, что конкурса мемов сейчас нет?![]()
Чувак, а этот скрин когда сделан, чтобы хоть понять кому писды дать?)
Да пофигПросто уточню, все же в курсе, что конкурса мемов сейчас нет?![]()
наберешь максимкаКакое же разочарование вечером ждёт всех кто про инстасамку мемы делал(
та просто хочется почитать твой бред не связанный с реальностьюЧем тебе не нравится объективная и непредвзятая в которой гвг курсов с фесами расписано в два раза больше, чем курсы с Анклав.
Разве в прошлой были написаны сроки и условия выхода продолжения?
Ты что не оценил?!та просто хочется почитать твой бред не связанный с реальностью
Значит ли это в твоём собственном генераторе бреда кончилось зарядка?та просто хочется почитать твой бред не связанный с реальностью
ты мая батарейкаЗначит ли это в твоём собственном генераторе бреда кончилось зарядка?
хочу немного уточнить: