- Реакции
- 109
- Баллы
- 120
- Сервер
-
- 1.3.6
мне дай, мб начну пведать твинов?
мне дай, мб начну пведать твинов?
Еще даже на х не вышла, у вас может к концу недели будет, ожидайтеКогда новая хроника выйдет погулять ? Хочу почитать про то как левиофана не вертели сами знаете на чем все выходные
С майской обновойЕще даже на х не вышла, у вас может к концу недели будет, ожидайте
Говно и слякоть там, зимой было лучшеТам весна, вы всё про свои пиксели)
Кстати, хроника мейна готова более чем на половину. На Х не вышла лишь потому, что жду 2 комментария по самым интересным ГВГшкам, не хочу выкладывать без них.Еще даже на х не вышла, у вас может к концу недели будет, ожидайте
Сочувствую)
Да пофиг на мнение клоунов каких-то, кто это читает, все ждут лишь результатов конкурсовКстати, хроника мейна готова более чем на половину. На Х не вышла лишь потому, что жду 2 комментария по самым интересным ГВГшкам, не хочу выкладывать без них.
я готов дать комментарии, го уже хроникуКстати, хроника мейна готова более чем на половину. На Х не вышла лишь потому, что жду 2 комментария по самым интересным ГВГшкам, не хочу выкладывать без них.
Ты только на Х не заходи с такими заявлениями, там за такое сразу на чёрного друга сажаютДа пофиг на мнение клоунов каких-то, кто это читает, все ждут лишь результатов конкурсов![]()