Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #88 | Fighting no matter what | [04.03.24-10.03.24]

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
свежего говна и слякоти завезли)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мисс хранистка!! Я уже месяц умоляю стою на коленях чтоби добавили комментарии от игроков((( Я не могу жить без данного чтива добавь пжпжпж 🙏🏻

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Мисс хранистка!! Я уже месяц умоляю стою на коленях чтоби добавили комментарии от игроков((( Я не могу жить без данного чтива добавь пжпжпж 🙏🏻
Да у нас их почти никто не пишет, я и сама была бы рада. Просто они должны быть хоть и кринжовые, но по делу, а в реалиях мейна выходят просто кринжовые 🥲

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да у нас их почти никто не пишет, я и сама была бы рада. Просто они должны быть хоть и кринжовые, но по делу, а в реалиях мейна выходят просто кринжовые 🥲
В этом и самый сок 🧃

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
В этом и самый сок 🧃
Какие тебе комменты нужны , если и так в курсе всего?)

Но го пробнем.
Резко уменьшается кол-во негатива на форуме в адрес друг друга после ставок, так как Ги Анклаве соглашаются ждать Ги Курсед за оплату в виде пива и стильки. Теперь они друзья. С десяток недовольных в анклав начинают качать лодку и бойкотируют гвг (конченые). Они требуют справедливости, за ситуацию с даблом в бф, когда курсед не ждали (конченые х2, вообще мозги поплыли , это ж когда было), справедливости для кланов в альянсе (вообще ебланы, с Аликом со старта были условия , что даблы триплы ждём если выпадают), ну или просто не хотят ждать врага.

Что касается самого гвг. Бурнинг опять сношает пристов дэфа(им уже начинает нравится), оставляя пати без саппорта на каждом стыке. Антидд соответственно вьёбует стыки, по дороге к замку отвязывают максимум 2-3 тела, потери несопоставимы. Антикаты пьют пиво, атака молодец, каты молодцы, антиприст почти молодцы. Надеемся на Некст гвг будет введён сухой закон и будет ещё интереснее 😉

По итогу имеем шо имеем. 0 негатива в мир чате после гвг, комментарии довольных "очень интересным гвг" курсед в хронике и пиво + стильку. 🤝

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Результаты конкурса выйдут погулять?

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Какие тебе комменты нужны , если и так в курсе всего?)

Но го пробнем.
Резко уменьшается кол-во негатива на форуме в адрес друг друга после ставок, так как Ги Анклаве соглашаются ждать Ги Курсед за оплату в виде пива и стильки. Теперь они друзья. С десяток недовольных в анклав начинают качать лодку и бойкотируют гвг (конченые). Они требуют справедливости, за ситуацию с даблом в бф, когда курсед не ждали (конченые х2, вообще мозги поплыли , это ж когда было), справедливости для кланов в альянсе (вообще ебланы, с Аликом со старта были условия , что даблы триплы ждём если выпадают), ну или просто не хотят ждать врага.

Что касается самого гвг. Бурнинг опять сношает пристов дэфа(им уже начинает нравится), оставляя пати без саппорта на каждом стыке. Антидд соответственно вьёбует стыки, по дороге к замку отвязывают максимум 2-3 тела, потери несопоставимы. Антикаты пьют пиво, атака молодец, каты молодцы, антиприст почти молодцы. Надеемся на Некст гвг будет введён сухой закон и будет ещё интереснее 😉

По итогу имеем шо имеем. 0 негатива в мир чате после гвг, комментарии довольных "очень интересным гвг" курсед в хронике и пиво + стильку. 🤝
Отлично, комментарии от первой стороны уже есть)

Результаты конкурса выйдут погулять?
Выйдут, выйдут)

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
ех, вот же переехали курседов на вендиге(

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
максим что с максимом

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
а чу вылезли то?тока када побеждаете чёта пукаете! я вот 2 дня не вижу анклав в мч,ХМХМХМ

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
баля опять день со свадебкой вне писа наступил, уже жду среды, чтобы можно было её сделать, всем снов кста. А На вендиго понравки под катком, один отагр порадовал, ушёл с ивента в хорошем настроении) и не давайте Дипу чилить, пусть пээлит иногда, чтобы хватку не потерял)

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
баля опять день со свадебкой вне писа наступил, уже жду среды, чтобы можно было её сделать, всем снов кста. А На вендиго понравки под катком, один отагр порадовал, ушёл с ивента в хорошем настроении) и не давайте Дипу чилить, пусть пээлит иногда, чтобы хватку не потерял)
токсик опять зашел на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу