Хроника на Х еще не вышла же...свежего говна и слякоти завезли)
Да у нас их почти никто не пишет, я и сама была бы рада. Просто они должны быть хоть и кринжовые, но по делу, а в реалиях мейна выходят просто кринжовыеМисс хранистка!! Я уже месяц умоляю стою на коленях чтоби добавили комментарии от игроков((( Я не могу жить без данного чтива добавь пжпжпж![]()
В этом и самый сокДа у нас их почти никто не пишет, я и сама была бы рада. Просто они должны быть хоть и кринжовые, но по делу, а в реалиях мейна выходят просто кринжовые![]()
Какие тебе комменты нужны , если и так в курсе всего?)В этом и самый сок![]()
Красота такая на улице, а вы дома сидите
Отлично, комментарии от первой стороны уже есть)Какие тебе комменты нужны , если и так в курсе всего?)
Но го пробнем.
Резко уменьшается кол-во негатива на форуме в адрес друг друга после ставок, так как Ги Анклаве соглашаются ждать Ги Курсед за оплату в виде пива и стильки. Теперь они друзья. С десяток недовольных в анклав начинают качать лодку и бойкотируют гвг (конченые). Они требуют справедливости, за ситуацию с даблом в бф, когда курсед не ждали (конченые х2, вообще мозги поплыли , это ж когда было), справедливости для кланов в альянсе (вообще ебланы, с Аликом со старта были условия , что даблы триплы ждём если выпадают), ну или просто не хотят ждать врага.
Что касается самого гвг. Бурнинг опять сношает пристов дэфа(им уже начинает нравится), оставляя пати без саппорта на каждом стыке. Антидд соответственно вьёбует стыки, по дороге к замку отвязывают максимум 2-3 тела, потери несопоставимы. Антикаты пьют пиво, атака молодец, каты молодцы, антиприст почти молодцы. Надеемся на Некст гвг будет введён сухой закон и будет ещё интереснее
По итогу имеем шо имеем. 0 негатива в мир чате после гвг, комментарии довольных "очень интересным гвг" курсед в хронике и пиво + стильку.![]()
Выйдут, выйдут)Результаты конкурса выйдут погулять?
А голд с прошлого конкурса?)Выйдут, выйдут)
только зергом и можетеех, вот же переехали курседов на вендиге(
а что у Максима с лицом?только зергом и можете
токсик опять зашел на форумбаля опять день со свадебкой вне писа наступил, уже жду среды, чтобы можно было её сделать, всем снов кста. А На вендиго понравки под катком, один отагр порадовал, ушёл с ивента в хорошем настроении) и не давайте Дипу чилить, пусть пээлит иногда, чтобы хватку не потерял)
Результаты конкурса выйдут погулять?