- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Жесть, опять диагнозы, опять стрелочки и очередное "Последнее редактирование: 5 минут назад".Я не знаю, кого ты подразумеваешь под "всеми". Я вижу, что круг тех, кто "угарает" (бабушкин сленг кстати. так же как и "крутая" - палишься) неуклонно сужается.
+ есть такая штука. как клановая солидарность.
Единственная жертва, которую я тут вижу - это ты. Подобных тебе в специальной литературе принято называть "летучими обезьянами". Чуть у твоего патрона пошатнулась грандиозность - ты мчишь на выручку с говномётом наперевес. Со стороны смотрится уморительно)
Хз, как я могу годится в бабушки великовозрастной тетёхе. Ну разве что ты себя оцениваешь с позиции внутреннего ребенка. который застопорился в развитии на 2 годиках. Бывает. Сочувствую от души.
А тети это из стихотворения, приписываемого Маяковскому.
Есть тети как тети, есть дяди как дяди.
Есть люди как люди. есть б... как б...
Ну и далее по тексту. Погугли для развития.
Называть существо, подобное тебе, женщиной язык не поворачивается. Для женщины ты слишком любишь склоки и сплетни. но если тетя тебя оскорбляет - ок пересилю себя.
Кста, ты так и не ответила, нафига про возраст врала?[100500] Даже в данном сообщении продолжаешь попытки "ну как я могу тебе в бабушки годиться"
Опять небось с просторов форума пропадешь, пока повесточка хоть чутка не поменяется?