- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Пт? Я правда ток вечером смогунемного ты опоздал, завтра другие планы
Пт? Я правда ток вечером смогунемного ты опоздал, завтра другие планы
Если ток дипкула захватишьПт? Я правда ток вечером смогу
го межклановую сходОчкуЕсли ток дипкула захватишь
Ты ж понимаешь, шо тебе не безопасно будет от фармеров 99 данжей пиздюлей получить?го межклановую сходОчку
Мы можем тебя только до какого-нибудь специалиста подбросить, может поможет справиться с этим нездоровым интересом к нашей семьеЕсли ток дипкула захватишь
Позвать на пиво - интерес к семье? Походу тебе к специалисту уже пора выезжатьМы можем тебя только до какого-нибудь специалиста подбросить, может поможет справиться с этим нездоровым интересом к нашей семье
Я сам опасный, пофикшу их на местеТы ж понимаешь, шо тебе не безопасно будет от фармеров 99 данжей пиздюлей получить?
ПонялЯ сам опасный, пофикшу их на месте![]()
Ухожу ради такого снова в пиво, что бы не потеть сильно, гц попца кста с +11 цзы яблин как же анклавы меняют людей в лучшую сторону
раньше шепард вступал в клан и умирал в афк пиве, а в анклавах потеет в игре на двух персах, на форуме даже поднял щиты за анклав
прям глаз радуется
Я не вижу как предъявление в доказательства какой-то своей позиции одного скрина за одну дату с одной стороны и при этом запрос с другой стороны в "поддержку"(?) своей позиции (которая формально и утверждением-то не является, а просто что такое "не помнится") сотен скринов за прошедшие недели/месяцы/(прямая цитата) последний год может считаться хоть сколько нибудь равноценным и адекватным требованием к необходимой "доказательной силе" выдвигаемых утверждений чтобы избежать какого-то там клеймаМне отдельно скрин выложить, или то что выкладывали выше не считается?![]()
Ну будем считать что курседов всегда больше, раз скрины выше и текст из хроники, который никто не оспорил (хотя обычно это делают с пеной у рта, если данные хоть чутка не верны) не считаютсяЯ не вижу как предъявление в доказательства какой-то своей позиции одного скрина за одну дату с одной стороны и при этом запрос с другой стороны в "поддержку"(?) своей позиции (которая формально и утверждением-то не является, а просто что такое "не помнится") сотен скринов за прошедшие недели/месяцы/(прямая цитата) последний год может считаться хоть сколько нибудь равноценным и адекватным требованием к необходимой "доказательной силе" выдвигаемых утверждений чтобы избежать какого-то там клейма
Суть моего сообщения заключалась исключительно в этом и, чтобы это было более прозрачно, необходимое для восприятия было выделено жирным
Сам скрин я видел, всё считается. Правда, он не показывает что нас было 100+ человек (как и любой скрин, например, стартовой комнаты ремы не показывает реальное количество тех кто пришёл и тех кто вошёл на 1 этап, а ведь исключительно эти живые вошедшие боевые чары и есть тот самый оппонент против которого ведётся сражение, но мне почему-то казалось что это база и озвучивать не нужно), он показывает 100+ персонажей. Я такие числа из писа не экстраполирую на воздушный/наземный бой спустя время в другом участке карты. В таком контексте вот эти числа в Тшке как-то побольше подходят для описания, непосредственно, боя XvsY чем вот те (точнее то, там ведь только численность одной из сторон приведена в пример)
Сам вот тоже не припомню чтобы видел у нас в тс больше ста человек, хотя тут и фесы сидят
чё там па левиафануинтересно может хоть в 2025 году пвшники поймут что главный показатель "силы клана" это только гвг, а не всякие вендиги/баньши/левиафаны/арены/дцд и т.д?
Скрин который скинул Нуар показал только что клоун на хадоукене за один вечер 2 раза пукнул в лужу (сначала с онликом на рб, потом с замесом на баньше 70 на 70)
чё по точке?чё там па левиафану
че по домашкечё по точке?
чё по камню грёзче по домашке
курсиды уже готовы. ждем в пятницу на новослободскойЧе, по пиву?