Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #89 | Comeback's life matters | [11.03.24-17.03.24]

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Мы можем тебя только до какого-нибудь специалиста подбросить, может поможет справиться с этим нездоровым интересом к нашей семье
Позвать на пиво - интерес к семье? Походу тебе к специалисту уже пора выезжать

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
блин как же анклавы меняют людей в лучшую сторону
раньше шепард вступал в клан и умирал в афк пиве, а в анклавах потеет в игре на двух персах, на форуме даже поднял щиты за анклав
прям глаз радуется

ШЕПАРД

Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
блин как же анклавы меняют людей в лучшую сторону
раньше шепард вступал в клан и умирал в афк пиве, а в анклавах потеет в игре на двух персах, на форуме даже поднял щиты за анклав
прям глаз радуется
Ухожу ради такого снова в пиво, что бы не потеть сильно, гц попца кста с +11 цзы я

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Мне отдельно скрин выложить, или то что выкладывали выше не считается? :oops:
Я не вижу как предъявление в доказательства какой-то своей позиции одного скрина за одну дату с одной стороны и при этом запрос с другой стороны в "поддержку"(?) своей позиции (которая формально и утверждением-то не является, а просто что такое "не помнится") сотен скринов за прошедшие недели/месяцы/(прямая цитата) последний год может считаться хоть сколько нибудь равноценным и адекватным требованием к необходимой "доказательной силе" выдвигаемых утверждений чтобы избежать какого-то там клейма

Суть моего сообщения заключалась исключительно в этом и, чтобы это было более прозрачно, необходимое для восприятия было выделено жирным

Сам скрин я видел, всё считается. Правда, он не показывает что нас было 100+ человек (как и любой скрин, например, стартовой комнаты ремы не показывает реальное количество тех кто пришёл и тех кто вошёл на 1 этап, а ведь исключительно эти живые вошедшие боевые чары и есть тот самый оппонент против которого ведётся сражение, но мне почему-то казалось что это база и озвучивать не нужно), он показывает 100+ персонажей. Я такие числа из писа не экстраполирую на воздушный/наземный бой спустя время в другом участке карты. В таком контексте вот эти числа в Тшке как-то побольше подходят для описания, непосредственно, боя XvsY чем вот те (точнее то, там ведь только численность одной из сторон приведена в пример :unsure:)
Сам вот тоже не припомню чтобы видел у нас в тс больше ста человек, хотя тут и фесы сидят

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
интересно может хоть в 2025 году пвшники поймут что главный показатель "силы клана" это только гвг, а не всякие вендиги/баньши/левиафаны/арены/дцд и т.д?
Скрин который скинул Нуар показал только что клоун на хадоукене за один вечер 2 раза пукнул в лужу (сначала с онликом на рб, потом с замесом на баньше 70 на 70)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я не вижу как предъявление в доказательства какой-то своей позиции одного скрина за одну дату с одной стороны и при этом запрос с другой стороны в "поддержку"(?) своей позиции (которая формально и утверждением-то не является, а просто что такое "не помнится") сотен скринов за прошедшие недели/месяцы/(прямая цитата) последний год может считаться хоть сколько нибудь равноценным и адекватным требованием к необходимой "доказательной силе" выдвигаемых утверждений чтобы избежать какого-то там клейма

Суть моего сообщения заключалась исключительно в этом и, чтобы это было более прозрачно, необходимое для восприятия было выделено жирным

Сам скрин я видел, всё считается. Правда, он не показывает что нас было 100+ человек (как и любой скрин, например, стартовой комнаты ремы не показывает реальное количество тех кто пришёл и тех кто вошёл на 1 этап, а ведь исключительно эти живые вошедшие боевые чары и есть тот самый оппонент против которого ведётся сражение, но мне почему-то казалось что это база и озвучивать не нужно), он показывает 100+ персонажей. Я такие числа из писа не экстраполирую на воздушный/наземный бой спустя время в другом участке карты. В таком контексте вот эти числа в Тшке как-то побольше подходят для описания, непосредственно, боя XvsY чем вот те (точнее то, там ведь только численность одной из сторон приведена в пример :unsure:)
Сам вот тоже не припомню чтобы видел у нас в тс больше ста человек, хотя тут и фесы сидят
Ну будем считать что курседов всегда больше, раз скрины выше и текст из хроники, который никто не оспорил (хотя обычно это делают с пеной у рта, если данные хоть чутка не верны) не считаются :ROFLMAO:
Ладн, когда нибудь вы победите. После нашей фулки, например :cool:

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
интересно может хоть в 2025 году пвшники поймут что главный показатель "силы клана" это только гвг, а не всякие вендиги/баньши/левиафаны/арены/дцд и т.д?
Скрин который скинул Нуар показал только что клоун на хадоукене за один вечер 2 раза пукнул в лужу (сначала с онликом на рб, потом с замесом на баньше 70 на 70)
чё там па левиафану

ШЕПАРД

Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Че, по пиву?

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Сейчас бы на сходочку🥲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу