МНОГОБУКВАВСЛИШКОМСЛОЖНАНЕЧИТАЙ
Лично слышала этот разговор в ТС Follando, плюс мембер клана в интервью подтвердил что были такие слухи до ГВГ. Я сейчас добавлю инфу в хронику о том, что со стороны Джастов этого не было)
Немного добавлю, разговор с фоландо был, и на вопрос скок выведешь было сказано человек 50 наверное, ответ был, что мы 30 где-то. Но договора о выводе 30 человек и сливе гвг и в помине не было. Не знаю для чего вы форсите это. Но еслиб был разговор 30х30 и слив гвг, явно мы бы придумали как это реализовать)
Я бы не спешил ничего поправлять, опираясь на слова офицера джастиков.
Офицеры владеют той же инфой, что и мемберы.
Если спросить у Бертрана, офицер чего он, то суть ответа будет примерно такой, "офицер кричания в мир о наборе" и не более, даже собес проводят не все офицеры.
Так что нужно ждать ответа от Вилки, что обсуждали с мастером фолландо и к чему пришли.
Монархия она такая)
хммм... а может все потому что все адекватные ушли с клана и вилку уже никто не останавливает от нарушения каких либо в негласных договоренностей.
и сразу подкреплю все что бы было понятно .
Предыстория
Было 2 альянса Спукры+Мальпы и НьюДжастис + Хурики.
в один прекрасный день когда НьюДжастис + Хурики просырали 4 вендиго подряд и их альянс не вывозил против спукромальпов, Дед решил добавить фана на серве и написал Ренгоку :" Вы офаете свой альянс, а мы свой "
прошло 3 дня а ответа от ренгоку не последовало... После чего Дед написал мне , мы с ним пересекались когда я приходил договорится про ожидание когда мы еще Ангелами были , собственно и озвучил то же самое, мы взяли время подумать, спустя день пошли к Деду говорить , был я , Вилка и Дед .
По результатам была достигнута договоренность что рипаются все альянс и после этого сосни и пилки лута на вендиго не будет.
Данную договоренность никто не отменял и пост фактум Вилка её нарушил ....
ну тут ты заврался немного. Разговор был про отмены альянса, а вот про вендиго ты потом как гонец принес инфу, что дед предложил такую идею, и ты согласился и тд)
Далее договоренность номер 2
Спустя неделю после рипов альянсов 4 клана Хурики , НьюДжастик , Мальпы и СПКР .
Суть - Фан на вендиго идет час , какой клан удержаться сможет на вендиго, остальные уходят и не мешают лутать ...
Спустя 2 недели хурики сдохли .
Мальпы вышли из договоренности спустя месяц , предупредив Деда .
Вилка пока я был в клане придерживался договоренности, но рука постоянно тянулась к стражам ...
И что я вижу? только я вышел с клана Вилка нарушил договоренность ....
Так что я не удивлен что и на договоренность с Патроном Вилка поклал болт...
нарушил твой засос с дедом - выражайся верно.
Расскажу истории прикольную. История захвата карты Илом.
Как-то он проснулся Илл и решил , что пока играет на камбеке будет целовать в жопу деда. Отсюда, пошли его идеи обеспечивать спукров подсадом, и далее звать их к нам на подсад. Отсюда уже и пошли первые наши провалы. А точней, когда Илл заручился подсадом от спукров в 3 пати (+-15 человек) на одно из наших гвг против мальпов, но перед этим у спукров было гвг против тех же мальпов, и спустя 40минут, Илл участвующий на гвг против мальпов на подсаде от спукров, пишет мне, что спукры не пойдут за нас, и что нас будет 60тел против гвг с мальпами.. И так как мы в 60 человек ждали окончания гвг их, решили что дожидаться особо смысла нет (хотя Ешке говорил что ждать будем +-1час) ну и видя что гвг у них затягивается больше часа, забрали пустой чип. Это первый прокол от Илл и КО (в лице деда)
Далее наш захватчик мира решил, что нужно помогать спукрам постоянно забирать вендиго (хотя и так спукры постоянно его лутали) и бить вместе с ними мальпов. (блесы тогда еще не выходили) Конечно его доводы были дерьмом. А точней, что дед даст клану 1 бесстрашку за их деф. - ВОТ ТУТ СРАЗУ ИДЕЯ НАРУШЕНИЯ СОСНИ РУШИТСЯ типа каждый сам за себя. Илл завтрался чуток хД)))) ( но спукры за фан, я хз как он с дедом там договаривался, но в их постель я не лез), его предложение с договором со спукрами я сразу отправил в топку, и решил с Ешкой вместе побить спукров, иначе смысла от вендиго не было, и начали координировать игру, и получали +- фан. (хотя мальпы даж меньше нас выставляли на этот ивент игроков). И когда мы раз с мальпами решили договориться попилить лут с вендиго, то Илл начал кидаться тряпками, и напримямую сказал "ты разрушил всё, что я с дедом хотел сделать, я хотел еще глубже "заглотнуть" подставляя весь клан под ситуацию 70+тел будут бить 20 мальпов хД) Тут же дед обиделся на меня, что я с мальпами против него вышел, и переобулся от своих слов , что позовет пару плов и подсада( онлайн нас подводит в те времена, ибо вышли пару конст ангеловских) вот это второе кидалово.
Про стражей на вендиго, меситься час и тд - это договор голубков ила и деда, я особо не вмешивался, ибо хватало того что илл-птичка принесет от своих разговоров. (больше с дедом в тс болтал, чем в нашей хД - наверное)
Идем далее, илл снова куда то поцеловал деда, и он с пару тел затело к нам на гвг против блесов,(я не был в курсе, ток по таблице увидел кто на подсаде расписан) снова они с илом целую систему убивания и выбивания с серва блесов придумали, но чет опять не срослось. А конкретней потому что Илл хотел чтоб мы целовали спукров которые и так доминируют, и били блесов/мальпов, но я был против такой херни) . И снова ссора у ила и деда.
Ну и финал, кик сопливого Рака с его цзыей, на которую он "натерпел" (а точней ручился Илл что выплатит в случае чего сумму пухи) уход его консты, и далее выход самого Ила. Ну тут как уже писали на форуме ( хоть и не частый я тут гость, но скринов с форума достаточно в беседки кидают) Илл плати за то что ручался. Ты недавно в разговоре сказал, что заплатишь если нужно. Вот плати =) посмотрим насколько ты своё слово держишь.
Ну итог, илл и дед терь в одном домике, никто не мешает им сосаться, но уже видно, как все идет не по плану хД)) дед я те говорил что ил тот еще дебик, НО ты и сам оказался тем еще клоуном)
кстати, пол клана говорило что илл се пригрел место в спукрах, так и вышло)) хД сток лизать ещеб)