Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #9|Tier-2 week| [29.08.22-04.09.22]

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ну по факту же, типо ты не знал что за прыгуны по сервачкам анархия, диспелы и фатумы, с кем противостояние стоить собрался?
Анархия как правило последними уходят когда серв рипается так шо их винить не нада

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Стабильно хуйня,обоссано закрыто,терпите,всем похуй на вас
клоун, я не отношусь ни к одному из ваших кланов ни коим образом, но ты все же пытаешься тут высраться) ты видимо с каждым прохожим так общаешься, сложно тебе жить...

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
клоун, я не отношусь ни к одному из ваших кланов ни коим образом, но ты все же пытаешься тут высраться) ты видимо с каждым прохожим так общаешься, сложно тебе жить...
прочти внимательно,я сказал всем похуй на вас и то что вы там какието видосы с дверьми постите,клоун тут ты, раз заходишь на форумы и чето вообще пишешь людям хотя сам играешь на какойто дыре

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
прочти внимательно,я сказал всем похуй на вас и то что вы там какието видосы с дверьми постите,клоун тут ты, раз заходишь на форумы и чето вообще пишешь людям хотя сам играешь на какойто дыре
Ты похож на маленькую собачку которая тявкает на всё, что мимо проходит)

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Где хроника 😭

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Ты описал себя,ходишь по форумам и тявкаешь
По каким форумам? Боже ты же даже не знаешь о чем пишешь...
Тема началась с того, что человек прошел сквозь дерево, хотя такого не должно быть, но ты не смог ничего тявкнуть кроме как типичное "пописил, закрыл". И я сомневаюсь, что ты сможешь сказать, что конструктивное. Так что давай ты не будешь пробовать) Жду твое "пописил, прикрыл".

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,115
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
По каким форумам? Боже ты же даже не знаешь о чем пишешь...
Тема началась с того, что человек прошел сквозь дерево, хотя такого не должно быть, но ты не смог ничего тявкнуть кроме как типичное "пописил, закрыл". И я сомневаюсь, что ты сможешь сказать, что конструктивное. Так что давай ты не будешь пробовать) Жду твое "пописил, прикрыл".
Чел,всем похуй на этот видос.Ты тут даже не играешь,зато чето пишешь на форуме(форумный коментатор),вот и мнене о тебе что ты сидишь по форумам бегаешь и чето вякаешь.Такого не должно быть,тут дохера всего не должно быть но оно есть.Стабильно хуету пишешь не играя на серве,зато мнение свое бесполезное высказываешь.
обоссано,закрыто,терпим дальше

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Чел,всем похуй на этот видос.Ты тут даже не играешь,зато чето пишешь на форуме(форумный коментатор),вот и мнене о тебе что ты сидишь по форумам бегаешь и чето вякаешь.Такого не должно быть,тут дохера всего не должно быть но оно есть.Стабильно хуету пишешь не играя на серве,зато мнение свое бесполезное высказываешь.
пробежал бы блесс ты бы с пеной у рта бы орал больше всех, жизнь это про приоритеты

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Как мило) Ты полностью оправдал все ожидания)
Только одно но) Я ИГРАЮ на этом серве, и только на этом. И я максимально объективен, ибо не отношусь ни к одной из сторон противостояния. Ты хуй пойми с чего решил, что я тут не играю, но все же решил начать тявкать ни капли не разобравшись)
Ты только что прям замечательно подтвердил мои слова, что ты тявкаешь на всех кто бы здесь ни написал, даже не пытаясь что то понять)
Умница. Давай еще раз обосрись) Ну и жду твои "пописил, прикрыл".

СтанСара

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я ИГРАЮ на этом серве, И я максимально объективен, ибо не отношусь ни к одной из сторон противостояниятаясь что то понять)
Я не пойму,сын шлюхи ты ебаной.Нахуя ты что-то высираешь?
Ты правда думаешь что кому-то не похуй на твои высеры?
Мем конечно ,когда какой-то дауненок который приходит на каждое вендиго чтобы попрыгать на слонике и попукать в чат что-то высирает кому-то на форуме

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Я не пойму,сын шлюхи ты ебаной.Нахуя ты что-то высираешь?
Ты правда думаешь что кому-то не похуй на твои высеры?
Мем конечно ,когда какой-то дауненок который приходит на каждое вендиго чтобы попрыгать на слонике и попукать в чат что-то высирает кому-то на форуме
Ой, это что еще кто-то не разобравшийся пытается обосраться?)
Давай удиви и кто же я по твоему?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу