- Реакции
- 793
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
ну вы и душнили... зачем плакать о рипах клана, ловите кайф от того что вас сливают и вы кого-то сливаете (с) Жучок который ноет когда его сливают![]()
![]()
![]()
ну вы и душнили... зачем плакать о рипах клана, ловите кайф от того что вас сливают и вы кого-то сливаете (с) Жучок который ноет когда его сливают![]()
![]()
![]()
ну по факту же, типо ты не знал что за прыгуны по сервачкам анархия, диспелы и фатумы, с кем противостояние стоить собрался?Ля прасти брат, беды с башкой)
Анархия как правило последними уходят когда серв рипается так шо их винить не надану по факту же, типо ты не знал что за прыгуны по сервачкам анархия, диспелы и фатумы, с кем противостояние стоить собрался?
История о которой не возможно молчать...
клоун, я не отношусь ни к одному из ваших кланов ни коим образом, но ты все же пытаешься тут высраться) ты видимо с каждым прохожим так общаешься, сложно тебе жить...Стабильно хуйня,обоссано закрыто,терпите,всем похуй на вас
так это тир 10 кланчик, ноль организацииАнархия как правило последними уходят когда серв рипается так шо их винить не нада
прочти внимательно,я сказал всем похуй на вас и то что вы там какието видосы с дверьми постите,клоун тут ты, раз заходишь на форумы и чето вообще пишешь людям хотя сам играешь на какойто дыреклоун, я не отношусь ни к одному из ваших кланов ни коим образом, но ты все же пытаешься тут высраться) ты видимо с каждым прохожим так общаешься, сложно тебе жить...
С диспелами 1йй раз пересёксяну по факту же, типо ты не знал что за прыгуны по сервачкам анархия, диспелы и фатумы, с кем противостояние стоить собрался?
Ты похож на маленькую собачку которая тявкает на всё, что мимо проходит)прочти внимательно,я сказал всем похуй на вас и то что вы там какието видосы с дверьми постите,клоун тут ты, раз заходишь на форумы и чето вообще пишешь людям хотя сам играешь на какойто дыре
жучок нытик, ну по факту как на танке терпеть слип... еще и х3 слип
Ты описал себя,ходишь по форумам и тявкаешьТы похож на маленькую собачку которая тявкает на всё, что мимо проходит)
По каким форумам? Боже ты же даже не знаешь о чем пишешь...Ты описал себя,ходишь по форумам и тявкаешь
Понедельник рабочий, доделываю как могу. Будет в течении часа)Где хроника![]()
Чел,всем похуй на этот видос.Ты тут даже не играешь,зато чето пишешь на форуме(форумный коментатор),вот и мнене о тебе что ты сидишь по форумам бегаешь и чето вякаешь.Такого не должно быть,тут дохера всего не должно быть но оно есть.Стабильно хуету пишешь не играя на серве,зато мнение свое бесполезное высказываешь.По каким форумам? Боже ты же даже не знаешь о чем пишешь...
Тема началась с того, что человек прошел сквозь дерево, хотя такого не должно быть, но ты не смог ничего тявкнуть кроме как типичное "пописил, закрыл". И я сомневаюсь, что ты сможешь сказать, что конструктивное. Так что давай ты не будешь пробовать) Жду твое "пописил, прикрыл".
пробежал бы блесс ты бы с пеной у рта бы орал больше всех, жизнь это про приоритетыЧел,всем похуй на этот видос.Ты тут даже не играешь,зато чето пишешь на форуме(форумный коментатор),вот и мнене о тебе что ты сидишь по форумам бегаешь и чето вякаешь.Такого не должно быть,тут дохера всего не должно быть но оно есть.Стабильно хуету пишешь не играя на серве,зато мнение свое бесполезное высказываешь.
обоссано,закрыто,терпим дальше
Как мило) Ты полностью оправдал все ожидания)Чел,всем похуй на этот видос.Ты тут даже не играешь,зато чето пишешь на форуме(форумный коментатор),вот и мнене о тебе что ты сидишь по форумам бегаешь и чето вякаешь.Такого не должно быть,тут дохера всего не должно быть но оно есть.Стабильно хуету пишешь не играя на серве,зато мнение свое бесполезное высказываешь.
обоссано,закрыто,терпим дальше
Я не пойму,сын шлюхи ты ебаной.Нахуя ты что-то высираешь?Я ИГРАЮ на этом серве, И я максимально объективен, ибо не отношусь ни к одной из сторон противостояниятаясь что то понять)
Ой, это что еще кто-то не разобравшийся пытается обосраться?)Я не пойму,сын шлюхи ты ебаной.Нахуя ты что-то высираешь?
Ты правда думаешь что кому-то не похуй на твои высеры?
Мем конечно ,когда какой-то дауненок который приходит на каждое вендиго чтобы попрыгать на слонике и попукать в чат что-то высирает кому-то на форуме