- Реакции
- 2,269
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
пожалуйста пустите на сервер на коленях стою я ради етава живу
А что по регистрации в последний день месяца, если не успеете починить?Изучаем вопрос, какой-либо информации у меня пока нет![]()
А как быть с этим днем марафонщикам? Вычтут баллы у всех? Или кто успел зайти - копает изи 40 сундуков?Изучаем вопрос, какой-либо информации у меня пока нет![]()
так и будет =)Или кто успел зайти - копает изи 40 сундуков?
Каких сундуков?А как быть с этим днем марафонщикам? Вычтут баллы у всех? Или кто успел зайти - копает изи 40 сундуков?
на арене драконавКаких сундуков?
на арене имеешь в виду?А как быть с этим днем марафонщикам? Вычтут баллы у всех? Или кто успел зайти - копает изи 40 сундуков?
на арене, по марафону активности дают 2 очка за копку каждого сундука, кто-то успел зайти и спокойно копает =)Каких сундуков?
сундуков на арене, на которых и вырываются впередКаких сундуков?
Арена ГД. Каждый сундук по 5 баллов вроде бы. Если там кто-то есть сейчас (а лежит только мир вроде) - он может в афк моде копнуть около 100+ баллов активностиКаких сундуков?
Helldivers2че качать? DarkSouls 3 или HOI4?
goose goose dickче качать? DarkSouls 3 или HOI4?
пусти меня к себе домой, делом займемся раз ты на коленяхпожалуйста пустите на сервер на коленях стою я ради етава живу
Потому и удалила, чтоб исключить дальнейшие фальсификации с твоей стороны. А принимая во внимание сезон и твою странную активность, нелишним будет уведомить читающих, что ты ничего мне написать не имеешь ни малейшей возможности).Как моя блокировка связанна с тем, что ты удалила настолько интимную переписку?Кста, скрины этой переписки лежат на форуме
што? таблетки выпить забыла?Потому и удалила, чтоб исключить дальнейшие фальсификации с твоей стороны.