- Реакции
- 116
- Баллы
- 135
- Сервер
-
- 1.3.6
Я тут новичок, жду скринышто? таблетки выпить забыла?благо на просторах форума остался скринчик этой легендарной переписки

Я тут новичок, жду скринышто? таблетки выпить забыла?благо на просторах форума остался скринчик этой легендарной переписки
Я тут новичок, жду скрины![]()
кста шо нашелЯ не вру, как тот же Аниненок или Бертрам. Считается?)
З.ы.: я 45 кг вешу, идиотина)
И?кста шо нашел
уже справилась с анорексией?
а с чего вдруг такая заботушка прорезалась?уже справилась с анорексией?
Каждый раз ору с 45кг)0)))0)кста шо нашел
Ты так часто это говоришь, что сама начала в это верить?С ошибкой в никнейме промахнулись
Да не, не зря же тебя кринжмашиной называют. Голодом тут и не пахнет, если бы у нас был местный пригожин - мы бы никогда не услышали легендарный мем))По-моему у местных говнометателей явный снарядный голод. С ошибкой в никнейме промахнулись, ксарова диверсия не удалась... В ход погли старые заготовочки. Явный кризис жанра.![]()
"слитаядуранеотвечаюнанеудобныевопросы" Ты мне ответишь?По-моему у местных говнометателей явный снарядный голод. С ошибкой в никнейме промахнулись, ксарова диверсия не удалась... В ход погли старые заготовочки. Явный кризис жанра.![]()
боеголовха в статье 1948 года в редакции Васи Пупкина с фишингового сайта на траффик в онлайн 3 чела в год.боеголовка)
"зачмореннаябеднягакоторуюнепонимаютнокотораяпытаетсчяказатьсяумной" на вопрос ответьПо-моему у местных говнометателей явный снарядный голод. С ошибкой в никнейме промахнулись, ксарова диверсия не удалась... В ход погли старые заготовочки. Явный кризис жанра.![]()
кста, а это ты с какой рукописи пьесы переписывала?В ход погли
бро, полная фигня) тебе оно не надоКоротко плс что написано на 14 страницах?
там написано Фалежов гендекасиллабКоротко плс что написано на 14 страницах?
Это же в евро, да?