- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну опять палятся( Ладно, у обоих легкая задержка развития. Но в благоприятных условиях это компенсируется. Честно-честно. 
Снова диагнозы?) Классека)Ну опять палятся( Ладно, у обоих легкая задержка развития. Но в благоприятных условиях это компенсируется. Честно-честно.![]()
Да что ж ты бестолковый такой?! Молчи, за умного сойдешь! Я так никогда тебя не пристрою, так и будешь как заведенный 3 фразы на разные лады повторять годами. А там тебя будут любить, кормить и гулять выводить.Снова диагнозы?) Классека)
Вопросов нет) Я прост уже скипаю страницы, где вовсю идут переписки с коломбинойЯ уже отвечала на этот вопрос, но из остальных работ мне понравился лишь @Zakon![]()
Ясно, обострение началось видатьДа что ж ты бестолковый такой?! Молчи, за умного сойдешь! Я так никогда тебя не пристрою, так и будешь как заведенный 3 фразы на разные лады повторять годами. А там тебя будут любить, кормить и гулять выводить.
Совсем тупенький, выгоды своей никак не поймет(((.
Оно тут уже 2 хронику во всю началось. Один ппц странный тип аки грухарь на токовище кворчет 3 заезженные фразы. Второй странный тип вместе с безумной мадам докопались до правильности моего никнейма и притащили в качестве эксперта (не, это первый странный тип постарался) по древнегреческому этнического украинца, выпускника Севастопольского универа))). Четвертый странный тип правда оказался более вменяемым и осознал, что ему приглючились подробности нашего с ним разговора, но ток после того, как я предложила ознакомить с самим разговором всех желающих.Ясно, обострение началось видать
@Buckwheat1312 ты ничего не хочешь мне рассказать?выпускника Севастопольского универа)))
Да уже вроде все осознали степень твоей неадекватности)Но я искренне рада, что ты осознал наконец степень неадекватности всего, что тут творится.
Кто про что, а Нуаритто про меня. Вот она - сила фиксации.Да уже вроде все осознали степень твоей неадекватности)
Кто про что, а бабулька опять про оправдания. Изи триггередКто про что, а Нуаритто про меня. Вот она - сила фиксации.
Просьба не квотить меня всё ещё актуальна.
Очередной пук в лужу и жалкая попытка состряпать мем. Тебя даже позорить не нужно, ты с этим сама прекрасно справляешьсяКакой обучаемый) . Никто не желает забрать себе?
Посмотреть вложение 65008
верим?но его инициировала не я
Блин слава богу ты нормальная ппц, одни психи вокруг тебя(Оно тут уже 2 хронику во всю началось. Один ппц странный тип аки грухарь на токовище кворчет 3 заезженные фразы. Второй странный тип вместе с безумной мадам докопались до правильности моего никнейма и притащили в качестве эксперта (не, это первый странный тип постарался) по древнегреческому этнического украинца, выпускника Севастопольского универа))). Четвертый странный тип правда оказался более вменяемым и осознал, что ему приглючились подробности нашего с ним разговора, но ток после того, как я предложила ознакомить с самим разговором всех желающих.
Но я искренне рада, что ты осознал наконец степень неадекватности всего, что тут творится.
Просьба не квотить меня всё ещё актуальна.
Да да, все дураки, а ты в белом пальто стоишь такая красивая)но его инициировала не я.
Боже, это ж кринжовее клоунбиныПесня про нашего любимого друида :3
Песня про нашего любимого друида :3