Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #90 | Swing ride | [18.03.24-24.03.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще мне не понятно, почему тут напрочь отсутствует регламент публикации, результатов, награждения итд.
Почему все бегают, клянчат, напоминают, чё за бред не понимаю..
Написание и видение хроник какая никакая работа, которая несёт за собой награждение (образно зарплату).
Вы же на работе не выполняете задачи "как будет время так и сделаю" ???
Почему нельзя придерживаться элементарных рамок во всём??
К примеру:
Написание хроники: Понедельник (х), Вторник (мыло)
Результаты конкурсов, всегда оглашать за предыдущую хронику - в новой, а не как сейчас (дополнительно будет опубликовано доп. постом в хер знает какой по счету хронике спустя пару недель, и то если напомните мне в ТГ)
Награждение за конкурсы: СБ или ВС (4-5дн на отписку ников)
Везде должен быть какой никакой порядок, не смотря на то, что это Игра.
то было бы слишком просто и не давало бы ощущений собственной значимости)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
я уже не понимаю кто тут с кем срётся
одно понимаю что колумбина как всегда против всего форума воюет переводом стрелок
Коломбина вообще ни с кем не воюет) Коломбина искренне развлекается, глядя на то, с каким первобытным рвением ее пытается захейтить группа особо верных и преданных. Тебе, кстати, мужики не нужны? 2 шт. Продам дешево. отдам в добрые руки. Отдам.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще мне не понятно, почему тут напрочь отсутствует регламент публикации, результатов, награждения итд.
Написание и видение хроник какая никакая работа, которая несёт за собой награждение (образно зарплату).
К примеру:
Результаты конкурсов, всегда оглашать за предыдущую хронику - в новой, а не как сейчас (дополнительно будет опубликовано доп. постом в хер знает какой по счету хронике спустя пару недель, и то если напомните мне в ТГ)
Неистово плюсую

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Хронику все время приходится выпрашивать

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ну так у нас заруба была на бровке, ладно не важно.
Плил на баньше,но в биндах я тебя даже не слышал…
пачка целиком не отвязывалась, всегда были в бою, чё говорить, то мы в порядке и дерёмся? не оч полезная инфа.

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
К примеру:
Да, соглашусь, задержки есть, и иногда (особенно последние 2 недели) достаточно большие. Связаны они, в 99% случаев с наличием работы, которую я бы с радостью променяла на игру, но увы. Конкурсы в хрониках не носят какой-либо обязательный характер, никак не связаны с администрацией и никаким образом ей не контролируются.
Собственно, именно по этой причине в ней есть некоторые послабления, например, некоторые игроки участвуют в них с двух-трех аккаунтов, распихивая призовые места на нескольких персонажей (да, информация об этом доносится).
Я постараюсь следовать указанному в посте алгоритму, но в любом случае, иногда стоит быть готовым к форс-мажорам и задержкам, пусть даже не частым.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Извини,что говорю (напоминаю),но что там по чекам по стихам (цитирую:"Авторы ТОП-5 лучших работ получат по 100 золотых. Помимо этого, при большом количестве участников, некоторые из них, не вошедшие в пятёрку лучших будут награждены утешительным призом в размере одного чека (10кк)")?!
Даже если не мне,хоть кому то радость прилетит🤗
Я уже отвечала на этот вопрос, но из остальных работ мне понравился лишь @Zakon 🌚

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
А голда откуда?
Речь про организацию\проведение конкурса. Голд же, безусловно, начисляется администрацией, у меня таких прав нет (а жаль, сделала бы круг 12, надела бы ТиДы на друида 🌚).

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Речь про организацию\проведение конкурса. Голд же, безусловно, начисляется администрацией, у меня таких прав нет (а жаль, сделала бы круг 12 🌚).
Ну то есть перелив друзяшкам никак не наказуем)

Мурыска

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Со стихами было действительно трудно. Большинство из представленных на этот раз работ, мягко говоря, плохо дружили с рифмой. Не в укор участникам, просто как факт. Следует понимать, что хоть конкурс и носит "кринжовый\юмористический" характер, от этого он не перестаёт быть конкурсом стихотворения. Тоже самое можно сказать и про другие конкурсы.

Касательно же мемов, ситуация аналогичная. Но, могу отметить, что в подобных конкурсах (мемы\рисовашки\открытки и тп) шансы на победу гораздо выше, особенно если выкладывать по 3 работы, что допускается правилами. Кстати, если посмотреть на победителей, можно заметить, что они, обычно, так и поступают.
Не знаю какие шансы выше... С ваших слов "Мем должен быть понятен широкой аудитории", про сервер и тд. Половина мемов лично мне не понятны. Внутрички победителей. Из конкурса в конкурс.

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
751
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
С ваших слов "Мем должен быть понятен широкой аудитории", про сервер и тд. Половина мемов лично мне не понятны
Может быть потому что ты живешь не только игрой и у тебя есть и другие интересы в жизни (читай - нормальный человек)

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,510
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Собственно, именно по этой причине в ней есть некоторые послабления, например, некоторые игроки участвуют в них с двух-трех аккаунтов, распихивая призовые места на нескольких персонажей (да, информация об этом доносится).
А так можно было?!))) 🫣

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ехххх, старая опять пытается в мемы и сливается с вопроса(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу