затишье перед бурейУдивительно тихо в хронике![]()
Друиды все такие@Wagadugu тебя в детстве отчим в футболке с надписью "Cursed" насиловал или почему ты такой обиженный?
что по видео из жалобы кстати?
Чееел, если бы мне это написал тот же самый Баквит, или Гилтанас - то ок.@Wagadugu тебя в детстве отчим в футболке с надписью "Cursed" насиловал или почему ты такой обиженный?
что по видео из жалобы кстати?
Ну у тебя иной уровень от рыха,ты смотришь видосы мвна чтоб чтото в чатике найтиЧееел, если бы мне это написал тот же самый Баквит, или Гилтанас - то ок.
Сколько ты там написал жалоб на анклав?)))00
Да, да.Ну у тебя иной уровень от рыха,ты смотришь видосы мвна чтоб чтото в чатике найти![]()
Понятно, я попал точно в цельЧееел, если бы мне это написал тот же самый Баквит, или Гилтанас - то ок.
Сколько ты там написал жалоб на анклав?)))00
Так ты в любом видео пытаешься найти компромат чтоб кому-то насолить в отличие от рыхаДа, да.
Двойные стандарты, что тут, что там
Последнее сообщение по этой теме.Так ты в любом видео пытаешься найти компромат чтоб кому-то насолить в отличие от рыха
Ты просто обиженный клоун которому не дали взять фуллку в бф![]()
Уважаемо, а то бегают всякие туда-сюда)Ты будешь до упора защищать свой клан, я буду до упора играть за свой клан)
Какие критерии по набору в клан Рыгло ?Давайте вы просто распустите курсед и фулку возьмет клан рыгло ну пж
Ходить в точенном комплекте биж на уклонКакие критерии по набору в клан Рыгло ?
не благодаритеНу вот, видите, как хроника оживилась🫣