- Реакции
- 548
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
турецкий барабан или солёный огурец?ябеды карябеды
турецкий барабан или солёный огурец?ябеды карябеды
Я часто ловил себя на мысле когда тебя читал, вроде не такой уж и ебанутый Максимка, похоже просто плохое влияние бачка, может Гилтик исправил парня, но нет.cходОчка
я бы и на этой твинил, а то шо вы думали будете спокойно триплами, четвириплами душить, а мы будем спокойно терпеть?)
Тогда пожалуйста 27 апреля тоже затвинь, у брата ДР, надо отвезти мальца в Париж, скину пруфы!Извини , я случайно (
всё проще, попроси Фрау, чтоб не ставила. Изи же.Тогда пожалуйста 27 апреля тоже затвинь, у брата ДР, надо отвезти мальца в Париж, скину пруфы!
ну фесы на иксе 60 человек выводят судя по хронике, в клане FES на мейне 118 персонажейНа тебя в каждом трипле 60 чел выходит?
Это тож от него вопрос былТвою тупость принимаем как данное, ведь только она позволяет тебе помогать хадуке нарушать правила форума.
А я даже не знаю о чем вы тутТвою тупость принимаем как данное, ведь только она позволяет тебе помогать хадуке нарушать правила форума.
И тут @Shax всем в кашу насрал, чудовищеКак Дед созываете 200 онлайна?
Та почему? Типо все правильно сделал, и запотел собрать такое колво людей.И тут @Shax всем в кашу насрал, чудовище
Кому надо, давно знают полную историю и сами сделали выводы.Да ладно вам, вы спускаете тему, где Ксар обвинил кого то в том, что его твинов раздели на лярд, и не говорит, кто это сделал????
Понив...Кому надо, давно знают полную историю и сами сделали выводы.
К чему развозить скандал и называть имя, если мы сами доверились и дали доступы?
Кстати, примерно это админы и ответили тогда. Входы были ранее, доступ расшарен, сами все просрали.
Не защищаю этих веренх*ев хз ваще кто они, но тебе админы так и ответят, как они написалиПонив...
Скинд кидает на пелену в гуе если что.
Примерно так выглядят обвинения...
А что ты хочешь? Скрины переписок с доступами? Скрины из лк, где видны левые айпишники?Понив...
Скинд кидает на пелену в гуе если что.
Примерно так выглядят обвинения...
А почему с тобой это надо было обсуждать? Или с кем-то еще, кто нас от души полил дерьмом?Спустя месяц об этом говорите вскользь в хронике.
Хз как это работает
напоминаю, есть такая функция, как ЧСА почему с тобой это надо было обсуждать? Или с кем-то еще, кто нас от души полил дерьмом?
я вижу как тебе всё равно, если это действительно так, иди дальше духи скупай.Нууу, мне на вас всё равно так то. Ииии, я только ксару 1 раз в теме про духи воина ответил. Тебя вообще не знаю.
Тогда не надо было спустя месяц что то писать.
Ты либо пишешь - либо нет.
Доброй ночи
да ты вообще ни за что не шаришь, но что-то ляпнуть пытаешься, ты вообще фулл тайм в рыбках сидел покрытый хитином. Чё ты тут можешь знать...Спустя месяц об этом говорите вскользь в хронике.
Хз как это работает
#конкурс136 (сорок секунд кринжа)
XOLIDAYBOY - Пожары
[Припев на конкурс]
На вендиго мы шли, в голове одни тактики
Как мы полетим, - на вн, потом кайтим мы
Меня подожгли, закидали торгами все
Пожары любви, это ассист по ней
Посмотреть вложение 66329
С пути мы сошли, нас уже отвязали всех
Как мы полетим, - успеть бы отагрить им
Меня подожгли, посадили варчика