так р8 раздаютчелики которые вступили в курсид за Цзы Я, а че всмысле? Где бесстрашки с гтз...
Давайдавай на вас поставят курседы, дарки, условные нофиры/кредо/томодачи (выбирай любого) и наши твины в кол-ве одной пати
посмотрим как запотеете
так вы ныть начнёте через 0.01 секунду что "ааааааа курсы затвинились, не хотят фана"Ну или твиньте всё вокруг
сходкой отмажетесьтак вы ныть начнёте через 0.01 секунду что "ааааааа курсы затвинились, не хотят фана"
зачем отмазываться, если гвг 3 атаки?сходкой отмажетесь
Сейчас будут)А где результаты конкурса песни #3?) Или моих 3-х инты не достаточно, чтобы их обнаружить)
Звучит как райский танк3-х инты
Я в ахуе что ты пишешь, и не понимаю кринжевать или смеятьсязачем отмазываться, если гвг 3 атаки?
У нас просто подсад не пришел ,поэтому пошли финалку битьЧе вы так ноете, типа серв должен сложить ручки и принести вам фулку на блюдечке?
Собрали 130 тел, молодцы. Продолжайте собирать, вызванивать, друзей оживлять. Мб некст раз больше народу надо будет.
Ну или твиньте всё вокруг. Хотя видимо чеки уже на исходе, что даже на гтз сразу на центр упёрлись за денюшкой.
а я вот не понимаю зачем 2 месяца сидеть придумывать тактики, менять плов местами и в итоге прийти ровно к тому, что было в НГ.Я в ахуе что ты пишешь, и не понимаю кринжевать или смеяться
То чувство, когда терпел от рай друида без зыи на арене Авроры#конкурс136
Посмотреть вложение 66672
Ну так выходит, что у НГ была ебейшая схема которая выиграла последний раз когда ГвГ?а я вот не понимаю зачем 2 месяца сидеть придумывать тактики, менять плов местами и в итоге прийти ровно к тому, что было в НГ.
Осталось только юзлес А4 выкинуть и поставить туда челов, которые там были, чтоб они играли на своём месте и делали привычное дело.
ну хотя бы когда-то выигрывала.Ну так выходит, что у НГ была ебейшая схема которая выиграла последний раз когда ГвГ?
када?То чувство, когда терпел от рай друида без зыи на арене Авроры![]()
Иногда такое ощущение что у тя от обиды на анклав медленно развивается шизззаа я вот не понимаю зачем 2 месяца сидеть придумывать тактики, менять плов местами и в итоге прийти ровно к тому, что было в НГ.
Осталось только юзлес А4 выкинуть и поставить туда челов, которые там были, чтоб они играли на своём месте и делали привычное дело.