#конкурс136
ПоздравляюНик Immunity
Спасибо![]()
Как друида удалил?
Ну после залетного победного ТВ на полетах, она менялась как минимум 2-3 раза, но ты чет так не бесилсяну хотя бы когда-то выигрывала.
седня вечером напьюсь и удалюКак друида удалил?
седня вечером напьюсь и удалю
ну я в атаке был пофиг было, а сейчас смотрю из атаки на ваш деф в фулл переточках, которые рапортуют, что пати бёрнинга страдала, а потом мы смотрим видосы пачки бёрнинга, где она прыгает под фонтан, чтоб уйти на регруп, потому что деф не убивает.Ну после залетного победного ТВ на полетах, она менялась как минимум 2-3 раза, но ты чет так не бесился
Ой ладно тебе, гвг было хорошимзачем отмазываться, если гвг 3 атаки?
Все гвг, где разница в чипе меньше 5кк - хорошие, а если длятся не 20 минут то они вообще офигенные.Ой ладно тебе, гвг было хорошим
Кляты переточкину я в атаке был пофиг было, а сейчас смотрю из атаки на ваш деф в фулл переточках, которые рапортуют, что пати бёрнинга страдала, а потом мы смотрим видосы пачки бёрнинга, где она прыгает под фонтан, чтоб уйти на регруп, потому что деф не убивает.
посмотри предпоследний, для разнообразия.Смотрю последний фрапс своего колеги по перестрелках Батончика, и вижу другое, но ладно
Там скорее превращение в водоросль, которая никак уняться не может. Но хорошо, что переживаешь. Значит не все потеряно)Ощущаю твое превращение в коломбину и очень переживаю за тебя!
Там скорее превращение в водоросль, которая никак уняться не может. Но хорошо, что переживаешь. Значит не все потеряно)
Ну так может потому и происходят изменения, что б было лучше?посмотри предпоследний, для разнообразия.
Очень переживаю, дорогая. Очень сложно заходить на форум и не видеть сообщений от самой прекрасной женщины галактики. Не пропадай больше, я начинаю очень скучать и видеть тебя в других людях!!!Там скорее превращение в водоросль, которая никак уняться не может. Но хорошо, что переживаешь. Значит не все потеряно)
Распишитесь, пожалуйстаА давай
Я приходил на нормальную перестрелку ( а ты пришел на друидеКляты переточки
Прыгать под фонтан, что б быть с печатью или нажать журавель🫣
Смотрю последний фрапс своего колеги по перестрелках Батончика, и вижу другое, но ладно.
Ну 140 людей собрать не так легко и было))Сильно потел от 10 чипсиков? Или сколько их было?