- Реакции
- 390
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
А так 20-30 фесов и по 2 пачки чипсиков и салаСильно потел от 10 чипсиков? Или сколько их было?
Но это другое
А так 20-30 фесов и по 2 пачки чипсиков и салаСильно потел от 10 чипсиков? Или сколько их было?
Ты не понимаешь,это другоедавай на вас поставят курседы, дарки, условные нофиры/кредо/томодачи (выбирай любого) и наши твины в кол-ве одной пати
посмотрим как запотеете
Увидели твой комментарий под видео что на друиде было лучше, заставили сесть наЯ приходил на нормальную перестрелку ( а ты пришел на друиде![]()
БФ точно так же собирали против Курсед, Фес и Дарков.Ну 140 людей собрать не так легко и было))
Бывает. Говорят, это лечится. В любом случае, страдать и переживать тебе осталось чуть больше месяца. Потом острота переживаний схлынет. В общем, держись тут.Очень переживаю, дорогая. Очень сложно заходить на форум и не видеть сообщений от самой прекрасной женщины галактики. Не пропадай больше, я начинаю очень скучать и видеть тебя в других людях!!!
Твоими молитвами! Главное подскажи как бороться с весеннем обострением, тебе как никому другому об этом знать!Бывает. Говорят, это лечится. В любом случае, страдать и переживать тебе осталось чуть больше месяца. Потом острота переживаний схлынет. В общем, держись тут.![]()
ВоДоРоСлЯ, милОчка, ты что, не слушала меня когда я говорила про гАлОпЕрИдОл? Заенька, я что зря тебя кВоТиЛа каждое второе сообщение? ВоДоРоСлЯ, лапОчка, надо внимательно вникать что тебе пишут взрослые люди! ВоДоРоСлЯ, красотОчка ты моя, попробуй ещё раз! Постарайся!Главное подскажи как бороться с весеннем обострением
Только на счет фесов ты обосрался,против них трипла небыло(вас ждали) из за этого они вышли из алика с курсамиУвидели твой комментарий под видео что на друиде было лучше, заставили сесть набутылкудруида.
БФ точно так же собирали против Курсед, Фес и Дарков.
И в ответ было, хотите фулку потейте, в чем проблемы? Просто смешно расценивать Чипсиков как что-то грозное, что б потерять терру
ты путаешь ЧЕЛОВ и ОКНА. Не считал, сколько нас вышло за сайленсов и фесов, но, будто бы, там было в сумме 30+- (чет 17 фесов и 15 салов, не считал т.к. бегал в 2 окна) челов на оба клана. А с нормальной организацией был бы полноценный квадрипл, даТолько на счет фесов ты обосрался,против них трипла небыло(вас ждали) из за этого они вышли из алика с курсами
Обосрался ты Паша
Проблема в чем,что ты расцениваешь курсов и дарков как полноценный дабл
Хотя дарков было 20максисум 25 челов
Но в ситуации курсов ты заикнулся ток про 10тел чипсиков,а про 2 пати сайленсов и 30 фесов ни слова
Но это другое,правда Паш?)
Раз подождали, а потом Гилт сказал что ждать не будет, я ж хорошо помню ситуацию потому что звали на подсад меня тогда.Только на счет фесов ты обосрался,против них трипла небыло(вас ждали) из за этого они вышли из алика с курсами
Обосрался ты Паша
Проблема в чем,что ты расцениваешь курсов и дарков как полноценный дабл
Хотя дарков было 20максисум 25 челов
Но в ситуации курсов ты заикнулся ток про 10тел чипсиков,а про 2 пати сайленсов и 30 фесов ни слова
Но это другое,правда Паш?)
А чего мне переобуваться? На пве сервачках играем, тут нет людей за фан. Все хотят терку. Повторюсь когда только сделали альянс, и у НА и у Фес было больше людей, то тогда это был б трипл, а это какое-то жалкое подобиеНадеюсь когда сам в такой ситуации окажешься то ты не переобуешься p.s
Не обижайся на меня,это игра![]()
Хорошая проекция)Твоими молитвами! Главное подскажи как бороться с весеннем обострением, тебе как никому другому об этом знать!
Хайпуеш плесеньХорошая проекция)
Посмотреть вложение 66791
Я здесьвокруг одни идиоты...
Ты на веге кто был? вар е шка чтоли у нас? или кто?ну я в атаке был пофиг было, а сейчас смотрю из атаки на ваш деф в фулл переточках, которые рапортуют, что пати бёрнинга страдала, а потом мы смотрим видосы пачки бёрнинга, где она прыгает под фонтан, чтоб уйти на регруп, потому что деф не убивает.
Ксардас или Ксар) должен помнить обоих)Ты на веге кто был? вар е шка чтоли у нас? или кто?
ксардаса я помню с 2003 года как первый раз сыграл в готику) А ксар да был у нас.Ксардас или Ксар) должен помнить обоих)