Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #95 | The Enclave Strikes Back | [22.04.24-28.04.24]

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
как и зыю с ничкой получить, которую мб бы после фулки нафармили, а мб и нет))00
зачем мастеру держать свое слово 🤡
Тебе сказали, что дадут. Но сейчас лучше дать пуху или какую либо шмотку, мемберу которому она нужнее, чем твоему ТВИНУ. Дают её при посещении больше 70% эвентов, чем ты похвастаться не можешь. Попробуй попросить у Фрау дать Цзы Ю твоему твину, ты будешь послан далеко и на долго.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Тебе сказали, что дадут. Но сейчас лучше дать пуху или какую либо шмотку, мемберу которому она нужнее, чем твоему ТВИНУ. Дают её при посещении больше 70% эвентов, чем ты похвастаться не можешь. Попробуй попросить у Фрау дать Цзы Ю твоему твину, ты будешь послан далеко и на долго.
Чисто что бы остальные в курс истории вошли: зыя была обещана во после открытия икса, и на приста я собирался пересесть после объединения. И нужна она мне после объединения, а не сейчас, гений 🤡 . Когда победа на ивентах стала стабильной, фраза "выдам", превратилось в "ля это же твин, чо люди скажут", "перс вообще на другом серве", "ресов мало, пофармим тебе после объединения и роспуска клана" :ROFLMAO: В итоге ни на иксе толком приста не одел, ни тут шмот не получил.

Да, в анклавах не самые приятные люди, но там мне хотя бы не обещают ресов ради явки на ивенты 🤡

Скажи что с КБ ничо не получал еще )
Повезло что я не свои хирки катал стоя под босами, чтоб нафармить ресики не твинам

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Чисто что бы остальные в курс истории вошли: зыя была обещана во после открытия икса, и на приста я собирался пересесть после объединения. И нужна она мне после объединения, а не сейчас, гений 🤡 . Когда победа на ивентах стала стабильной, фраза "выдам", превратилось в "ля это же твин, чо люди скажут", "перс вообще на другом серве", "ресов мало, пофармим тебе после объединения и роспуска клана" :ROFLMAO: В итоге ни на иксе толком приста не одел, ни тут шмот не получил.

Да, в анклавах не самые приятные люди, но там мне хотя бы не обещают ресов ради явки на ивенты 🤡

Повезло что я не свои хирки катал стоя под босами, чтоб нафармить ресики не твинам
Фулки еще нет, обьединение не сейчас, а ты уже решил, что тебе ничего не выдадут.
Обиделся на то, чего еще не произошло...

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Фулки еще нет, обьединение не сейчас, а ты уже решил, что тебе ничего не выдадут.
Обиделся на то, чего еще не произошло...
Ты сам веришь в то, что пошел бы фармить мне зыю после фулки клана? Новые условия таковы, что фулка до объединения мне не выгодна. В принципе можно было бы это схавать и затерпеть, но мне не хочеца

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Грешник прям рокстар какой то баланса

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пора нуару в анклав тагаться чтобы коломбина смогла в курсы пойти 🪦

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Я так и не нашел, где выложили отдельным комментарием результаты конкурса прошлого.
Не подскажите?

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу