- Реакции
- 1,118
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.3.6
Скажи что с КБ ничо не получал еще )как и зыю с ничкой получить, которую мб бы после фулки нафармили, а мб и нет))00
зачем мастеру держать свое слово![]()
Скажи что с КБ ничо не получал еще )как и зыю с ничкой получить, которую мб бы после фулки нафармили, а мб и нет))00
Тебе сказали, что дадут. Но сейчас лучше дать пуху или какую либо шмотку, мемберу которому она нужнее, чем твоему ТВИНУ. Дают её при посещении больше 70% эвентов, чем ты похвастаться не можешь. Попробуй попросить у Фрау дать Цзы Ю твоему твину, ты будешь послан далеко и на долго.как и зыю с ничкой получить, которую мб бы после фулки нафармили, а мб и нет))00
Чисто что бы остальные в курс истории вошли: зыя была обещана во после открытия икса, и на приста я собирался пересесть после объединения. И нужна она мне после объединения, а не сейчас, генийТебе сказали, что дадут. Но сейчас лучше дать пуху или какую либо шмотку, мемберу которому она нужнее, чем твоему ТВИНУ. Дают её при посещении больше 70% эвентов, чем ты похвастаться не можешь. Попробуй попросить у Фрау дать Цзы Ю твоему твину, ты будешь послан далеко и на долго.
Повезло что я не свои хирки катал стоя под босами, чтоб нафармить ресики не твинамСкажи что с КБ ничо не получал еще )
Фулки еще нет, обьединение не сейчас, а ты уже решил, что тебе ничего не выдадут.Чисто что бы остальные в курс истории вошли: зыя была обещана во после открытия икса, и на приста я собирался пересесть после объединения. И нужна она мне после объединения, а не сейчас, гений. Когда победа на ивентах стала стабильной, фраза "выдам", превратилось в "ля это же твин, чо люди скажут", "перс вообще на другом серве", "ресов мало, пофармим тебе после объединения и роспуска клана"
В итоге ни на иксе толком приста не одел, ни тут шмот не получил.
Да, в анклавах не самые приятные люди, но там мне хотя бы не обещают ресов ради явки на ивенты
Повезло что я не свои хирки катал стоя под босами, чтоб нафармить ресики не твинам
Ты сам веришь в то, что пошел бы фармить мне зыю после фулки клана? Новые условия таковы, что фулка до объединения мне не выгодна. В принципе можно было бы это схавать и затерпеть, но мне не хочецаФулки еще нет, обьединение не сейчас, а ты уже решил, что тебе ничего не выдадут.
Обиделся на то, чего еще не произошло...
не дай божеПора нуару в анклав тагаться чтобы коломбина смогла в курсы пойти![]()
Дай божене дай боже
слухай ти, паска на носі, іди молись богу, а не в ігри бавсяДай боже
добреслухай ти, паска на носі, іди молись богу, а не в ігри бався
О, это моя зы я +7
вот и грешник с такой же хотел побегатьО, это моя зы я +7
Стоят два стула...В итоге ни на иксе толком приста не одел, ни тут шмот не получил.
Ты что решил до хронистки докопаться????!!! @Нуарчик , твой выход!Я так и не нашел, где выложили отдельным комментарием результаты конкурса прошлого.
Не подскажите?
Я задал вопрос.Ты что решил до хронистки докопаться????!!! @Нуарчик , твой выход!