Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #97 | Comebachnaya | [06.05.24-12.05.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
ну вот примерно из за такой агрессии и был конфликт
А они по-другому и не умеют. Помню. я часа 1.5 очень вежливо пыталась объяснить, что не надо конфликтовать с ушедшими в НГ, что нам все равно воевать в 1 окопе. В ответ был какой-то эээ нездоровый негатив и куча нецензурных выражений, все это мотивировалось тем, что чел болеет за противостояние. Забавно, что сейчас те, на кого он негативил вернулись и противостоят, а главный "противостоятор и раделец за клан" скурвился сменил сторону)))
переписка ксар1.jpg
переписка с ксаром.jpg
переписка ксар2.jpg
пы.сы.: именно после этого престранного диалога, я и поняла, что мне точно не хочется быть в клане с НАСТОЛЬКО ограниченным майором.

Последнее редактирование:

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ура слив переписок

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ура слив переписок
Поциент настаивал
да достань, покажи всем, голосовухи, личку, ваще похер, я отвечу за любую фигню сказанную там.
Голосовух, правда, не было(((
Но мне по сию пору интересно, на какой части рбшек Ксанчик видел иконку НГ). Пусть уже ответит.
А то его кипучая энергия, не находя выхода, трансформировалась в сочинительство сказочных историй в стиле "пришел тот, не знаю кто, спёр то, не знаю что".

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
согласен, ты не терпила
ты тот чел который ливнул из клана где большинство к тебе относилось хорошо, где у тебя друзья (есть же друзья?) из-за одного (абсолютно не самого говняного чела из анклав) из клана
Как же ты лицемерно сейчас говоришь, что в курсы для фулки всего одного идиота тагнули))0)
Кстати, что по гвг, Максим, почему сильные мира сего, тагнутые для фулки, не затащили?) А главное, куда делись люди, которые действительно вносили импакт на гвг, а не числились +1 на нём?)
Ладно, вопросы риторические, на них пускай на пльских сборах отвечают😁

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Как же ты лицемерно сейчас говоришь, что в курсы для фулки всего одного идиота тагнули))0)
Кстати, что по гвг, Максим, почему сильные мира сего, тагнутые для фулки, не затащили?) А главное, куда делись люди, которые действительно вносили импакт на гвг, а не числились +1 на нём?)
Мб тоже уйдешь с клана ? Ато такой прям ничего тебе не нравится все вокруг уёбки один ты такой дартаньян 😁

ВотэтоДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
388
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
images.jpeg

ВотэтоДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
388
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
А есть список?

Хочу знать кого я хуже, что меня не тагнули

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Мб тоже уйдешь с клана ? Ато такой прям ничего тебе не нравится все вокруг уёбки один ты такой дартаньян 😁
Не нравится моё мнение - ок, мне насрать, я даже не знаю кто ты. А в каком клане и сколько мне там находиться - я сам решу. Во всяком случае меня будут рады видеть в любом гвг составе из нынешних кланов, а вот будет ли твой высер в пользу твоего любимого - ещё пойди разберись.
Мне абсолютно похрен что там творится в анклавах, где попросту таких говнарей х2, пусть делают что хотят, я не знаю никаких внутряков, но зато я вижу, как развитие идёт внутри нашего и не вступаюсь за любого придурка, которого тагнули для фулки, при этом теряя нормальный костяк, который позволил к ней приблизиться)

Verzeihung

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
что не надо конфликтовать с ушедшими в НГ, что нам все равно воевать в 1 окопе.
Помнится, ты пыталась это сделать уже после того, как виндикта откололась с кучей конфликтов и молча начала забирать боссов, а то и сливать на локациях с отпиской "а че такова, не мешайте". Но этот факт, ты, конечно же, опустила.
вернулись и противостоят, а главный "противостоятор и раделец за клан"
Противостоим с теми же людьми, с какими и тащили.

А они по-другому и не умеют.
А тут, кстати, не обращай внимания. Мальчик просто отчаянно старается углядеть в каждом моем сообщении агрессию и оправдать свои нападки борьбой со злом. Хотя на деле он просто ненавидит тех, кто умнее, особенно женщин.

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
пачиму так мало курсидов в темке? де бама, колясик инстасвинка и прочая компания?(

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вот псы, 12 страниц срача и хоть бы одна паскуда подсказала, как обслужить фильтр нулевого сопротивления -Камаре Нуаровне...Форум t0xicplayer'ов.
Пришлось короче гайды на ютубе смотреть. Теперь есть ещё вопросы по обслуживанию дроссельной заслонки

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Пришлось короче гайды на ютубе смотреть. Теперь есть ещё вопросы по обслуживанию дроссельной заслонки
Дроссель чистить, экологию всю нах*й вырезать и чиповать. Все эти каталики, вихревые и т.д. фу-фу-фу. Бесы придумали. Вся сажа пусть напрямую челяди в лицо.)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Дроссель чистить, экологию всю нах*й вырезать и чиповать. Все эти каталики, вихревые и т.д. фу-фу-фу. Бесы придумали. Вся сажа пусть напрямую челяди в лицо.)
Экологии давно нет, катализатор успешно вырезан и скоро на его место встанет даунпайп. Чип уже сделан, но щадящий под Американцев. Прямой впуск все дела, бензином воняет на весь двор, как положено

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ах да, хотел бы экологии - купил бы зикер (нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу