Да он у тебя и не был особо одетым... Не осуждаю, сам на таком бегаюАнклавам ниже падать не куда?
Опять раздетый перс
а, т.е. куски диалога с саппортом и приход Лиззи в тему это без пруфов?Да он у тебя и не был особо одетым... Не осуждаю, сам на таком бегаю
п.с.: опять дали отмашку раздуть хронику засчёт пустого срача без пруфов? Проходили уже такое, скучно
Ага, месяц ресы скупала. Но Буриза с его сказками, конечно же, прав. В альтернативной вселенной.вон буриза уже пишет, вернули ли мы с твина шмот на фистеров,
бож, ты уже не клоун, а целый цирка, т.е. куски диалога с саппортом и приход Лиззи в тему это без пруфов?
вон буриза уже пишет, вернули ли мы с твина шмот на фистеров, хотя на скринах Генри пишет что логов по шмоткам нет, чё вы там ещё придумаете? что я в Курсед вступил за эол и +11 на нём?)
Пашкей, моргни если тебя заставили так сказать)Оживили хронику на две странички флуда, это успех! Всем пива за счёт профсоюза пристов, а мне ново-пассита, ведь клиника не в клане, а только у меня) на меня не гнали, не булили и не травили) хотя ещё в сети не быленто прост личное предположение, а «вычислили», потому что сам сказал, что похоже всё из-за меня. Но благодаря Вам понял, что это могло произойти и из-за хорошей системы чекалко-наблюдения по всему периметру с датчиками движения) успокоили) теперь готовимся к гвг)
Смешно читать это от главного клоуна сервера.бож, ты уже не клоун, а целый цирк
имеется в виду "без пруфов, что раздели анклав"
а "куски диалога с саппортом и приход лиззи в тему" - там был разговор больше о том, что ты сам обосрался и дал твина, а потом не поменял пароль и строишь из себя бедолагу
а кого там раздели сейчас - соболезную, научитесь менять пассы от аккаунтов
вау, повышение, наканецта!Смешно читать это от главного клоуна сервера.
что за рарки такие ты там скупаешь целый месяц? дниз? наполняху? скипетр? смешноАга, месяц ресы скупала
кого раздели?Анклавам ниже падать не куда?
Опять раздетый перс
мать твою... редкостная ш...может нам тут ник человека тогда скажут кто раздел? а то такая тайна, хотя может ника и нет....
что за рарки такие ты там скупаешь целый месяц? дниз? наполняху? скипетр? смешно
Не знакомлюсьТы кто?
Бережем вашу нежную психику, а то противостояние и фан, от которого вы рунками бежите, может внезапно закончиться. Ктож с крысой в клане сидеть захочет? А так ничего, сидите, попискиваете. Сказки друг другу рассказываете.а то такая тайна,
Не знал, что цены котам можно сбивать? Там кто-то так старался, что чекал меня каждый час. В итоге после рейтов у своих докупала по личкам.что за рарки такие ты там скупаешь целый месяц?
ну так назови ник, а то пока что сказки про " раздели" только от вас и слышно, великие мученики, мстители за чатикБережем вашу нежную психику, а то противостояние и фан, от которого вы рунками бежите, может внезапно закончиться. Ктож с крысой в клане сидеть захочет? А так ничего, сидите, попискиваете. Сказки друг другу рассказываете.
экономила 500к на рес?ахахахНе знал, что цены котам можно сбивать? Там кто-то так старался, что чекал меня каждый час. В итоге после рейтов у своих докупала по личкам.
опять "заговор" против вас?Там кто-то так старался, что чекал меня каждый час
То-то ты мне на каждое сообщение в мир в личку ссышь кипяточком. Что, никак не отпустит? Может на недельку в санаторий с желтыми стенами съездишь? Заодно и сказки реалистичнее станут, а может вообще пропадут.великие мученики, мстители за чатик
тему решила сменить сказочница?То-то ты мне на каждое сообщение в мир в личку ссышь кипяточком. Что, никак не отпустит? Может на недельку в санаторий с желтыми стенами съездишь? Заодно и сказки реалистичнее станут, а может вообще пропадут.